Отдам ходунки. 23 июля 2015 18:30 самовывоз. ЮЗ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Митина Ксения Екатеринбург напишите пожалуйста еще раз номер у меня ребенок нечаянно удалил мы бы уже сейчас забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Митина Ксения Екатеринбург А номер или адрес дайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Митина Ксения Екатеринбург Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Митина Ксения Екатеринбург точно заберемПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Гришина Ярослав13 летВарвара10 лет Екатеринбург ну тогда до 15.08 жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Митина Ксения Екатеринбург недельки на 3 может и раньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Гришина Ярослав13 летВарвара10 лет Екатеринбург только, если 100% забрать смогут. я отбиваю их у мамы своей, которая «хлам» выбрасывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Митина Ксения Екатеринбург Меня нет в городе не могли бы вы оставить для подруги сынаПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Гришина Ярослав13 летВарвара10 лет Екатеринбург смотря, как долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Дима11 летЕгор7 лет Уфа Как вы далеко Предыдущая статьяОтдам СпермАктин (пакетики)Актуальные постыкак сделать бант из ленты для упаковки подаркакак сделать банта из лентыкак сделать бантик
напишите пожалуйста еще раз номер у меня ребенок нечаянно удалил мы бы уже сейчас забрали
А номер или адрес дайте?
Спасибо
точно заберем
недельки на 3 может и раньше
Меня нет в городе не могли бы вы оставить для подруги сына