Приму вещи на девочку! 23 июля 2015 16:17 Приму в дар вещи на девочку. На осень. Размер 86 и обувь 22-23 размер. Почту оплачу. Всем буду благодарна. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна колышкина Ульяна16 летКирилл15 летИлья11 лет Тюмень у меня к сожалению ни чего не осталосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарина11 летМладшая5 летМалышка5 лет Калининск Эх)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никуля16 летВаренька12 летКира9 лет Таганрог Я один раз вот так отправила 2 огромные посылки, со всем что было, отдала свои 900 р.а мне их не вернулиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарина11 летМладшая5 летМалышка5 лет Калининск Вы наложенным платежом отправляли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никуля16 летВаренька12 летКира9 лет Таганрог Нет, сразу заплатила… называется не делай добра… там и одежда была, и обувь, и бутылочки с сосками новые авентовские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарина11 летМладшая5 летМалышка5 лет Калининск тогда понятно) я и так и так отправляла) Предыдущая статьяОтдам кашу молочную. Ульяновск ОТДАЛАСледующая статьяотдам детские вещи г.Таганрог, Центральный р-онАктуальные постыкак сделать корону для принцессыкогда темнеют соски кто будеткак связать шапку на грудничка видеоуроки
у меня к сожалению ни чего не осталось