Приму в дар набор для новорожденного на выписку 23 июля 2015 12:12 Приму в дар набор для выписки из роддома. Будет девочка, буду очень благодарна за оклик. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения10 лет Москва Потом планирую так же все это отдать нуждающимся… т.к. места хранения на съемной квартире не много..)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья глеб10 летелена20 лет Химки Татьяна это же вы с донецкой области с макеевки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения10 лет Москва Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья глеб10 летелена20 лет Химки Я Вам обещала ванночку и пакет вещей собрала жду Вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения10 лет Москва Замечательно… как с Вами связаться напишите, пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья глеб10 летелена20 лет Химки Смотрите только ванночка голубова цвета ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья глеб10 летелена20 лет Химки Я живу в химках возле Меги, у Вас есть возможность мне позвонить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения10 лет Москва Я Вас сама наберу… пишите номер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья глеб10 летелена20 лет Химки 89067064079и еще я у девочки хотела забрать вещ для Вас но у меня не получилось она от меня не далеко живет хотите дам Адрес заберете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения10 лет Москва Замечательно… в какое время Вам лучше звонить? Предыдущая статьяприму в дар коляскуСледующая статьятаблетки гинипрал отдам
Потом планирую так же все это отдать нуждающимся… т.к. места хранения на съемной квартире не много..)))
Да.