Срочно отдам посуду

Может, кому на дачу надо или съемную квартиру, все далеко не новое.

Две кастрюли, 2-2,5 л, и икеевская сковорода «стека», все без крышек. Также 2 чашки-бокала, стаканы разные для спиртного, с десяток тарелок, требуют тщательного мытья, нашлись на антресолях.

Самовынос м. Славянский б-р, 5 минут пешком.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

нормальная посуда. Когда мы приехали в Краснодар, у меня из посуды были только ложки, я была рада любой ёмкости, чтобы сварить хотя бы макароны.

Пожаловаться
Stella
Я бы тоже взяла только вряд ли посуда до меня доедит
Пожаловаться
Stella
Поражаюсь некоторым дамочкам, некоторым действительно не на что купить или в деревню или на дачу и на съемное жилье в самый раз будет, та что не надо накидываться, радуйтесь что вы пока не голодаете и живете в достатке, автор молодец помогает действительно нуждающим
Пожаловаться
Анастасия
Ну да, посуда как посуда, просто отмыть сейчас не могу, воды горячей нет) так-то одна тарелка 50 р в ашане, в таком же советском стиле) дай Бог людям и не понимать, что значит нужда.
Пожаловаться
Анастасия
Ага, в достатке, пост в прямом эфире «отдам посуду» смотрят
Пожаловаться
ну мы когда по сьемным кв таскались то были б очень рады так что не наговаривайте может и пригодится кому, напишите на авито, я в свое время там искала отдавашки
Пожаловаться
светлана

мне лично ничего не надо. просто посмотрела и сказала свое мнение

Пожаловаться
светлана

я бы даже постеснялась предлагать такое, тарелки вообще страшные, на помойку все

Пожаловаться
Анастасия
Вас забыла спросить. Предлагать бы постеснялась, а в «отдам даром» просто так сижу, ага. Новое ищете?
Предыдущая статья
приму веши на мальчика 2года.