Приму в дар остатки лекарств. Балашиха- Южная.

Девочки, добрый день! Может у вас есть остатки лекарств из ниже приведенного списка? Мне 17 лет, сыну 1, 5 года, живу на съемной квартире в Балашихе, мать — одиночка, начались проблемы со здоровьем, нет средств купить лекарства, может у вас они лежат после беременности и родов без дела, я бы с благодарностью забрала. Если меня на сайте не будет и у вас что-нибудь найдется для меня, звоните + 7 965 216 5443, Анна ( номер Билайн).

1. Вобензим

2. Метронидозол

2.Лактогель

3. Свечи нео пеотран форте

4. Свечи Юнидокс солютаб

6. Нестатин

7. Азитромицин

8. Трихопол

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Отдала всё лекарства(много всего) в приют для животных «Бим», т.к.не забирали тут.

Вы не отчаивайтесь, тут бывают и памперсы отдают.Пост напишите о принятии в дар их.Удачи Вам, выздоравливайте.

Пожаловаться
Анна

Спасибо))))

Пожаловаться
Марьяна
Привет Анна! У меня вобензим почти 4 пластины годен до сентября, могу отдать, только вот живу м.дмитровская
Пожаловаться
Анна
Добрый день, уже не надо купила за 1870 200 штук, на 5000 т набрала лекарств, теперь ребенку на памперсы денег нет (
Пожаловаться
Анна

аналогов на эти лекарства нет, я просила аналоги но сказали их нет тяжелые болезни .

Пожаловаться
Елена
Юнидокс салютаб есть точно, см в инете. Сколько же надо остатков насобирать чтобы курс пройти.
Пожаловаться
Анна
Я уже сама все купила, заняла денег в долг, потратила 5 тыс, теперь надо чем-то долг отдавать и нет денег купить памперсы сыну и одежду.
Пожаловаться
Елена

Аналоги не пробовали поискать, они в разы дешевле.

Пожаловаться
Анна
я же не прошу денег я спрашиваю может у кого то есть остатки этих лекарств с беременности или лечили подобное или просто не пригодились а выкинуть жалко
Пожаловаться
konkregate
Трихопол есть. Но передать смогу только через пару недель. Молодежная метро.
Пожаловаться
Анна
Спасибо, если не найду раньше- напишу вам и трихапол это аналог метронидозола, а аналог стоит 70 р, метро дороже стоит, если буду где то в вашем районе недели через две, напишу.
Пожаловаться
Мади
Попробуйте посмотреть через поиск на сайте, возможно кто-то отдает.
Окно поиска в верхнем меню сайта, справа
Пожаловаться
Анна
Спасибо, Мади, попробую.