Приму в дар автолюльку

НУ вот возвращаюсь на Донбасс, хотели автобусом, но с таким маленьким небезопасно, поездом очень дорогой билет, решили машиной, предстоит длительная поездка в августе, приму в дар автолюльку, ребенку будет 2,5 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
соня джаф

Это была ты, я не перепутала.У меня нет времени стабой спорить, так что дасвидание.

Пожаловаться
соня джаф

Я бы сказала не упрекала, а издевался, когда я попросила от людей двухъярусную кроват.Причина в том что, я несмогла попросить как ты.Одета как королева, весишся 100 кг, а просиш как нищяя.

Пожаловаться
Ирина
где я упрекала, ты чего попутала что то, дай ссылку или покажи, где я писала, я много чего отдаю людям, а не только прошу.Исправь свои ошибки в сообщении)
Пожаловаться
Расмиля
Я тоже просила, но столько негатива получила в ответ… продайте машину купите автокресло… нахалка, и все такое да и многое другое, люди на столько озверели что иногда даже читать противно, ужас.да и ни я первая и ни я последняя кто просила, но негатив был только в мой адрес, хотя понятно почему
Пожаловаться
соня джаф

Меня упрекала, а тепер сама просиш?

Пожаловаться
Ирина
в чем я тебя упрекала
Пожаловаться
Ирина

Ириша, с непривычки сложно будет ребенку столько времени в люльке находиться, наш с первого дня и то тяжело переносил, если возили дольше пары часов… А в жару еще и спинка очень потеет… может в переноске как то вам добираться все таки, пристегнуть ремнями к седению и как вариант вроде можно… там хоть лежать будет и то на один бочок, то на другой переворачивать.

Пожаловаться
Ирина
а по закону можно так возить? посмотрим
Пожаловаться
светлана

тут буквально вчера девушка отдавала, поищите

Пожаловаться
Евгения Новикова
Не уезжайте!!!
Пожаловаться
Ирина
мы на грани… нам уже нечем оплачивать квартиру и кушать, мужа оставлю сдесь работать.
Пожаловаться
Ирина
а где он работает у тебя?
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, просьба отредактировать запись согласно Правилам сообществаhttps://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/(запрещен обмен, так же отдавать и принимать в одной теме).

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена

Пожаловаться
Лиса۩Фенек

я могу отдать, только там ремней нет- сняли на прогулочный блок от коляски да так и продали потом, забыли вернуть на место

Пожаловаться
Ирина
спасибо, но вы далеко
Пожаловаться
Anna
Там сейчас стреляют
Пожаловаться
Ирина

стреляют 50 км от нашего города

Пожаловаться
Anna
Я бы не ехала с малышом, у нас родственники вернулись и сейчас собираются обратно