НУ вот возвращаюсь на Донбасс, хотели автобусом, но с таким маленьким небезопасно, поездом очень дорогой билет, решили машиной, предстоит длительная поездка в августе, приму в дар автолюльку, ребенку будет 2,5 мес.
НУ вот возвращаюсь на Донбасс, хотели автобусом, но с таким маленьким небезопасно, поездом очень дорогой билет, решили машиной, предстоит длительная поездка в августе, приму в дар автолюльку, ребенку будет 2,5 мес.
Это была ты, я не перепутала.У меня нет времени стабой спорить, так что дасвидание.
Я бы сказала не упрекала, а издевался, когда я попросила от людей двухъярусную кроват.Причина в том что, я несмогла попросить как ты.Одета как королева, весишся 100 кг, а просиш как нищяя.
Меня упрекала, а тепер сама просиш?
Ириша, с непривычки сложно будет ребенку столько времени в люльке находиться, наш с первого дня и то тяжело переносил, если возили дольше пары часов… А в жару еще и спинка очень потеет… может в переноске как то вам добираться все таки, пристегнуть ремнями к седению и как вариант вроде можно… там хоть лежать будет и то на один бочок, то на другой переворачивать.
тут буквально вчера девушка отдавала, поищите
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, просьба отредактировать запись согласно Правилам сообществаhttps://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/(запрещен обмен, так же отдавать и принимать в одной теме).
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена
я могу отдать, только там ремней нет- сняли на прогулочный блок от коляски да так и продали потом, забыли вернуть на место
стреляют 50 км от нашего города