детские вещи от 0 до 9 месяцев ДАРОМ 14 июля 2015 20:09 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 летКонстантин11 лет Омск Можно я заберу, если еще не взяли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Крошка6 летМалышка10 лет Омск забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александра11 летДаниил6 лет Омск могу у девочки знакомой спросить, ей скоро рожать. не забрали еще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Крошка6 летМалышка10 лет Омск спросите, не забрали, но вещи ношеные, кое где пятна есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александра11 летДаниил6 лет Омск ну это нормально)))я написала ей, как ответит, вам напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александра11 летДаниил6 лет Омск Анастасия, пусть девушки ниже забирает, мне ответили, им уже много наотдавали всяких, уже не нуждаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Крошка6 летМалышка10 лет Омск ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наиля Абуталипова Ангелочекмой12 летЗашитник10 летСынулик7 лет Пенза А почтой высылаете??? Мы очень нуждаемся. Буду вам безмерно благодарна…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Крошка6 летМалышка10 лет Омск вообще не умею, если из своего города не заберут попробую выслать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наиля Абуталипова Ангелочекмой12 летЗашитник10 летСынулик7 лет Пенза Ясненько спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Крошка6 летМалышка10 лет Омск вот это цены блин, но в Омске походу не нужны никому вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Крошка6 летМалышка10 лет Омск если еще будут вещи напишите мне, я заберу пригодятся, а так конечно жалко очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск Я как всегда что нужно — не вижугде же я тогда была… Предыдущая статьяотдам коляскуСледующая статьяОтдам Автолюльку CAM (Уже отдала)
могу у девочки знакомой спросить, ей скоро рожать. не забрали еще?