Лактозар капсулы 13 июля 2015 15:50 отдам капсулы лактозар, новая пачка, не пригодились Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Терехова Артём13 летАрсений9 лет Санкт-Петербург жаль вы далеко, нам как раз сейчас нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолчоноК Семён10 лет Орел во а что у вас ЛН? вроде большие уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Терехова Артём13 летАрсений9 лет Санкт-Петербург антибиотики выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухмальчишек Александр20 летВладимир11 лет Ростов-на-Дону у меня есть! могу почтой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухмальчишек Александр20 летВладимир11 лет Ростов-на-Дону за ваш счёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Терехова Артём13 летАрсений9 лет Санкт-Петербург да ну бросьте ) пересыл дороже самого препарата ) тем более время доставки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина лерочка10 лет Орел Ну да, они стоят то 220 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джемилия Вадим10 лет Москва И я отдам, целая большая упаковка.) Предыдущая статьяПриму детское питаниеСледующая статьяУтрожестан(чуть-чуть) и папаверинАктуальные постыбабищи.рубеременная лопнул животбеременная на 38 неделя можно принимать ванну
антибиотики выписали