приму 8 июля 2015 17:02 Приму в дар одежду мужскую и женскую В любом состоянии Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Сыночек8 летДоченька5 лет Тамбов а у вас размер одежды какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мими миланка Булочка10 лет Тамбов 44примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Сыночек8 летДоченька5 лет Тамбов какая именно одежда нужна? и мужская если — то какой размер?посмотрю, что у меня есть и что я уже не ношу. Если сможете, в из центра заберете тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку мими миланка Булочка10 лет Тамбов Мужская48примерно, может чуть больше.да любой буду рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку мими миланка Булочка10 лет Тамбов Спасибо, а когда вы сможете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Сыночек8 летДоченька5 лет Тамбов сегодня-завтра посмотрю, какие из вещей я в принципе не ношу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мими миланка Булочка10 лет Тамбов Я буду ждать Предыдущая статьяходункиСледующая статьяОтдам даром!Актуальные постынужда в санации что это.стоматологнужен детский спортивный уголокнужно ли информированное согласие на реакцию манту
а у вас размер одежды какой?
посмотрю, что у меня есть и что я уже не ношу. Если сможете, в из центра заберете тогда