Канефрон капли Барнаул 8 июля 2015 08:56 Девочки приму в дар, индустриальный район Барнаул. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария14 лет Барнаул А перед впмт автор извеняюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВяжет Влада11 лет Барнаул Бывает-гормоны)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария14 лет Барнаул Нет ни гормоны.Просто иньерес поддержал бы меня кто-нибудь, но как видите таких нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария14 лет Барнаул Ни такие уж они дешевые, чтобы их отдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария14 лет Барнаул А вы в сложной жизненной ситуации? С Алиэкспресс заказываете что-то, а леккрство купить денег нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария14 лет Барнаул Вот видите… Я полностью согласна… Просто пару дней назад, меня здесь так грязью облили, что я прошу вещи для ребёнка, а себе покупаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВяжет Влада11 лет Барнаул И решили других теперь говнить?Я по себе знаю, что их назначают при отеках… а потом стоит, а годен открытый полгода. Может у кого остался. Я же не написала купи и принеси мне..Это так была попытка… правда и проще купить пойти. Начинаете заглядывать в карман. Предыдущая статьяСмесь FrisoVom , 1 ступеньСледующая статьяОтдам купальник, футболку и колготки р. 42-44Актуальные постымарсианка кокосовый пудингмарсианка кокосовый пудинг калорийностьмарт имена мальчиков
Я по себе знаю, что их назначают при отеках… а потом стоит, а годен открытый полгода. Может у кого остался. Я же не написала купи и принеси мне..
Это так была попытка… правда и проще купить пойти. Начинаете заглядывать в карман.