Отдам 26 июня 2015 14:28 пакет распашонок, ползунков, 0-2 месяца, пакет пеленок. Могу отдать термос Авентовский на 2 бутылки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Руслан12 летТимур10 лет Железнодорожный А где вы живете? Если не отдали, могу подъехать забрать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина сергеева Антон12 лет Элиста Можно почтой пелёнки попросить, очень буду благодарна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Виктор15 летДаниил11 летАлександра10 лет И я б пожелала термос, какое метро у Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ободзинская Алексей12 лет Москва Вы уже все отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Евгения16 летМаксим11 летМарианна11 лет Москва пытаюсь отдать, да вот все никак до почты не могу дойти, то уезжаем, то дела какие то… и потом с детьми не особо удобно это делать… хотя давно уже обещала((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ободзинская Алексей12 лет Москва Ммм. А где вы дивете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ободзинская Алексей12 лет Москва Могу все забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rolii Владимир10 лет Москва Я бы термос попросила. Вы где территориально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Свищёва София10 лет Чехов Здравствуйте! Где вы территориально находитесь? Предыдущая статьяОтдам ЩелковоСледующая статьяотдам дюфастон и утрожестан 100Актуальные постытрусы сеточкой в роддомтрусы-сеточки в роддомтрусятся и горят кисти рук
пытаюсь отдать, да вот все никак до почты не могу дойти, то уезжаем, то дела какие то… и потом с детьми не особо удобно это делать… хотя давно уже обещала(((((((
Я бы термос попросила. Вы где территориально?
Здравствуйте! Где вы территориально находитесь?