Приму в дар домик 25 июня 2015 16:27 Может у кого есть уже не нужный детский домик такого плана… состояние особой роли не играет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав12 лет Москва А ненужной машины или квартиры тут случайно ни у кого нет? Состояние тоже роли не играет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав12 лет Москва Дада, я тоже такой домик приму с удовольствием)))))))))) кто б отдал только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна27 летИван11 лет Москва Мы за 800 р купили в метро тряпочный) о таком и не мечтаем((( вряд ли тут такое отдадут))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена голова Денис37 летАлёна31 годЯна25 летДарья18 летНикита10 лет Ростов-на-Дону Даааааааааааа............. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Дарья23 годаДмитрий19 летИрина10 летЕгор8 летИгорь4 года Москва Только на днях мой папа удивился их стоимости в 15-20 тысяч… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва Я тоже такой хочу. А ещё лучше чтоб с горкой и качелями ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuKusha Mysan13 летMysanll9 лет Москва ппххааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночек14 летДоченька9 лет Волгоград Вот юмористка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Куракина Данечка13 лет Москва иногда меня подобные объявления повергают просто в шок, уж простите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абвгд Темик13 летЯночка9 лет Анапа крутой дар)))) Предыдущая статьяалфавитАктуальные постысумма минимального рамера пособия по беременности и родамсуд критикасудокрем от прыщей
Мы за 800 р купили в метро тряпочный) о таком и не мечтаем((( вряд ли тут такое отдадут)))))))))))))))))))))
Даааааааааааа.............
ппххааа
иногда меня подобные объявления повергают просто в шок, уж простите
крутой дар))))