отдам курантил 25 июня 2015 13:57 Больше половины упаковки. Если кому надо приезжайте. С малым да ещё и в такую жару никуда не поеду. Ленинский район Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаТа ТаТа Анна10 летДаниил9 лет Астрахань Ты смотрю лекарствп раздаешь, а у меня ничего не осталось, а так тоже отдала бы…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Кирюша10 летБулочка1 год 11 месяцев Астрахань Да сама покупала, может у кого нет возможности купить. Вот и решила отдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сын13 лет Москва сами выпейте. это же имунномодулятор отличный. почитайте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Кирюша10 летБулочка1 год 11 месяцев Астрахань Я против каких либо лекарств. Я даже витамины не пью, хотя они стоят и ждут. Да не люблю я это, хоть убейте )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сын13 лет Москва в наше время к сожалению все это уже необходимость… не тот климат и не та пища, чтоб бояться витаминов)))) Предыдущая статьяОтдам детские вещиСледующая статьяОтдам кофточки 44-46р.
сами выпейте. это же имунномодулятор отличный. почитайте)