Приму в дар или на время свадебное платье

Девочки всем добрый день! Мы с мужем женаты уже как 7 лет, свадьбы не было-просто роспись! Я наверное как и все девочки мечтаю о пышном длинном свадебном платье)))) С мужем решили венчаться, а вот одеть не знаю что! Если вдруг кому уже не нужно свадебное платье я приму в дар ну или может кто может дать на время? Внешность платья не имеет значения я буду рада любому! Прошу меня понять и если вдруг что не так простите!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Могу предложить свое, но не уверена, что подойдет по размеру… Рост 160-162. Цвет айвори, отдельно пышная юбка (но у меня нет нижней юбки с кольцами) на размер 44-46, и корсет 46-48 (но его можно затянуть, на шнуровке). Плечи немного прикрыты. Одевала 1 раз в ЗАГС.

Пожаловаться
МамаСыночков
Ксюша спасибки, если у нас с Юличкой не получится договорится то попрошу у Вас помощи
Пожаловаться
Юля Генералова
Мое платье вам, пожалуй подойдет. Вот только фото пока не нашла)
Пожаловаться
МамаСыночков
Ой, Юленька буду Вам очень благодарна если датите на время платице
Пожаловаться
Лера
Эх, давала я одной барышне отсюда, тоже в этой рубрике писала. Больше полугода потом возвращала. Да еще все сигаретами провоняло. Это так, не по теме. Задело просто очень.
Пожаловаться
Екатерина
Нельзя в чужом венчаться.
Пожаловаться
Юлия
у меня подруга, взяла длинное вечернее платье белое в греческом стиле и у подружки подъюбник (кольцо) и была неотразима, может и вам что то подобное посмотреть. Я не суеверная, просто венчаться, а потом вернуть владелице, как то не очень...
Пожаловаться
Екатерина

у меня есть но на не высокий рост! и есть небольшие косяки(низ слегка порван, но это не видно)но я не в москве(

Пожаловаться
МамаСыночков
Спасибо за отзыв, жалко очень
Пожаловаться
МамаСыночков
Катюш а Вы так вообще далеко находитесь?
Пожаловаться
Екатерина

во владимирской обл(320км от москвы)

Пожаловаться
МамаСыночков
Да, далековато конечно, но все равно спасибо!
Пожаловаться
Юлия

у меня нет. да и врят ли кто даст просто так. есть и помимо свадебных платьев красивые платья.

Пожаловаться
МамаСыночков
Ну может я попытаю удачу
Пожаловаться
Галина

венчаться можно в любом неоткровенном наряде

Пожаловаться
МамаСыночков
Я знаю, просто хочется платье свадебное
Пожаловаться
Елена
Вы у батюшки узнавали? Моим знакомым сказали, что в белом (свадебном) венчают только если венчание сразу после росписи. А еслипрошло длительное время, то в свадебном нельзя, булый — это же цвет невинности, а у вас уже дети как никак.
Пожаловаться
Галина

а замуж все невинными выходят что ли??))))) однако почти все в белом))

Пожаловаться
Елена

Загсу всё равно, а вот батюшка может не разрешить. Я-то не против)) Просто нужно заранее узнать, а то обидно будет, если девушка приготовиться, а ей не разрешат. Я б, кстати, дала своё платье, только у меня рост 174 и размер 46.

Пожаловаться
снежанна
У меня есть два свадебных.размер 42-44.Но там на обоих карсеты могу вам дать во временное пользование.Напишите в личку.
Пожаловаться
Anna Elis

пишите размер)

Пожаловаться
МамаСыночков
Ой и правда размер не указала)))) 40-42, рост 160
Пожаловаться
Anna Elis

я, к сожалению, тоже поболее буду. у меня 42-44 и на рост 170

Актуальные посты