Девочки всем добрый день! Мы с мужем женаты уже как 7 лет, свадьбы не было-просто роспись! Я наверное как и все девочки мечтаю о пышном длинном свадебном платье)))) С мужем решили венчаться, а вот одеть не знаю что! Если вдруг кому уже не нужно свадебное платье я приму в дар ну или может кто может дать на время? Внешность платья не имеет значения я буду рада любому! Прошу меня понять и если вдруг что не так простите!!!!
Приму в дар или на время свадебное платье
Комментарии
Актуальные посты
Могу предложить свое, но не уверена, что подойдет по размеру… Рост 160-162. Цвет айвори, отдельно пышная юбка (но у меня нет нижней юбки с кольцами) на размер 44-46, и корсет 46-48 (но его можно затянуть, на шнуровке). Плечи немного прикрыты. Одевала 1 раз в ЗАГС.
у меня есть но на не высокий рост! и есть небольшие косяки(низ слегка порван, но это не видно)но я не в москве(
во владимирской обл(320км от москвы)
у меня нет. да и врят ли кто даст просто так. есть и помимо свадебных платьев красивые платья.
венчаться можно в любом неоткровенном наряде
а замуж все невинными выходят что ли??))))) однако почти все в белом))
Загсу всё равно, а вот батюшка может не разрешить. Я-то не против)) Просто нужно заранее узнать, а то обидно будет, если девушка приготовиться, а ей не разрешат. Я б, кстати, дала своё платье, только у меня рост 174 и размер 46.
пишите размер)
я, к сожалению, тоже поболее буду. у меня 42-44 и на рост 170