Отдам два очень красивых платья и шапочку на девочку 1-1,3 24 июня 2015 15:54 одно платье праздничное другое летнее оба очень красивые и шапочка летняя совсем новая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта миша21 годОлеся12 лет Нижний Новгород надо шкафы почистить может и найду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта миша21 годОлеся12 лет Нижний Новгород впритык я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта миша21 годОлеся12 лет Нижний Новгород мы в год с небольшим носили по росту 80где- то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта миша21 годОлеся12 лет Нижний Новгород нет не отдала забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта миша21 годОлеся12 лет Нижний Новгород да именно там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта миша21 годОлеся12 лет Нижний Новгород пожалуйста забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМАМА Вера11 лет Нижний Новгород Шапочку бы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светкаツツツ Морковкина Луганск а почтой не хотите? по РФ.я волонтер, собираем помощь жителем Донбасса.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта миша21 годОлеся12 лет Нижний Новгород почтой времени нет она от меня далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Типикина Диана11 лет Алматы отправляйте мне буду рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЛёля Кузнецоваღღღ Ульяна11 летВаренька9 лет Нижний Новгород фоточку быПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта миша21 годОлеся12 лет Нижний Новгород фотик сломан я бы выложила Предыдущая статьяДевочки Краснодара. Отдам!
надо шкафы почистить может и найду
впритык я думаю
мы в год с небольшим носили по росту 80где- то
нет не отдала забирайте
да именно там
пожалуйста забирайте
а почтой не хотите? по РФ.я волонтер, собираем помощь жителем Донбасса.
отправляйте мне буду рада
фоточку бы