Может кто похудел к лету

Здравствуйте.Девочки, может кто сменил размер своего гардероба к лету и остались вещи летние 48рр(можно и 46рр) и вам уже не нужны. С радостью бы приняла. Резко сменила размер с 54 на 46-48и теперь не в чем ходить сейчас.Новое очень дорогое, а я боюсь, что через месяцок уже, купленная вещь снова станет большая. Спасибо всем кто сможет мне помочь и понять. Правда только почтой, далеко мы от всех больших городов живем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
Не в тему, но как???
Пожаловаться
Татьяна Анисимова
Завтрак каши без сахара и на воде с ягодами и иди фруктами. В обед мясо с овощами, либо крупы с овощами. Картошку не ела. Сахар не ем, мучное тоже. Очень редко печенюшку. Вместо хлеба хлебцы. Вечером творог с фруктами или когда сильно жарко овощной салат. Под запретом фаст фуд, полуфабрикаты, майонез. Жаренное, жирное. Балую себя желешками, иногда зефирка ванильная или горький шоколад
Пожаловаться
мама Дэна
Спасибо
Пожаловаться
Stella
Мне бы так похудеть, силы воли нет вообще
Пожаловаться
Надежда

тань ток расх на тебе. я сейчас в опе..

Пожаловаться
Татьяна Анисимова
Хорошо, договорились
Пожаловаться
Надежда
открой секрет как похудела?
Пожаловаться
Татьяна Анисимова
Придерживалась пп(без спорта пока), но иногда могла какую нибудь фигню слопать. За 3мес ушло 15.5кг. Хочу еше 7и тогда уже и спорт.
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
На пп реально отличные результаты)
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Так держать!)
Пожаловаться
Надежда
не поняла. что такое пп.

можно для тех кто в танке еще раз

Пожаловаться
Настасья
тоже стало интересно что это такое))
Пожаловаться
Nafanya
Правильное питание
Пожаловаться
Светлана
Правильное питание-действительно худеешь и голодом себя не моришь, правда во сне шашлычки ем постоянно.
Пожаловаться
Настасья
спасибо ))
Пожаловаться
Татьяна Анисимова
Ой, а я тортики во сне целые съедаю ложкой, даже не режу)) Хотя вот честно они мне не особо то и нужны. Я б одно пирожное картошку скушала и все)
Пожаловаться
Надежда

посмотрю. отпишусь.

Предыдущая статья
отдам. ЗАБРАЛИ.
Следующая статья
приму в дар манеж