Пригласить подруг прочитать
Ростов.Отдам школьную форму, пуховик, маленькое на мальчика.Пригласить подруг прочитать
Отдам: пуховик, размер 42.
Форма: рр.116-2 пиджака,2 рубашки-короткий, длинный рукав,4 пары брюк, одни из них теплые, жилетка
Форма, размер правильно не скажу, длинна рукава 48, длинна брюк от пояса-80.пиджак+брюки костюмом, черные в полоску, брюки черные тонкие,2 пары теплых, черные джинсы, свитер под форму.
Форма.Длинна брюк от пояса 84 + рубашка
Форма на девочку + сарафан, юбки, брюки.размер 34-36.(длинна рукава пиджака 50)
Вещи пакетом на мальчика 1,5 — 4 года, в основном для домашней носки или двора.Сандалики 23рр.Ботиночки -27рр.но надо поменять собачку, а так целые.
Скидочную карту в магазин школьной одежды-адрес там видно, в школе всем повально выдавали, у нас оказалось две.За качество формы комментировать пока не хочу, а обувь и некоторые канцтовары довольно приличные.
Забирать с садоводства 5 км за Ростовским морем, с Сельмаша ходит маршрутка, могу вынести к остановке или встретить и проводить, помочь донести, чтоб вам вернуться тем же оборотом.Или на машине, как доехать расскажу.
Телефон 89514988040.Одна просьба, если не отвечаю, напишите смс. Дело в том, что часто на беззвучном режиме(есть свои обстоятельства) или во дворе не ношу с собой, чтоб не потерять в огороде или нет карманов, а у телефона после определенного количества звонков идет автоматический сброс входящих, а смс я вижу всегда-перезвоню. Девчата, с почтой не дружу очень, к стыду сказать собранная посылка уже 4 месяца стоит(то денег нет, то времени, то не выберусь).
А еще есть сайт «Дару-дар»
Можете зайти на сайт БФ Русская береза, там много желающих.