Пригласить подруг прочитать

Ростов.Отдам школьную форму, пуховик, маленькое на мальчика.Пригласить подруг прочитать

Ростов.Отдам школьную форму, пуховик, маленькое на мальчика.

Отдам: пуховик, размер 42.

Форма: рр.116-2 пиджака,2 рубашки-короткий, длинный рукав,4 пары брюк, одни из них теплые, жилетка

Форма, размер правильно не скажу, длинна рукава 48, длинна брюк от пояса-80.пиджак+брюки костюмом, черные в полоску, брюки черные тонкие,2 пары теплых, черные джинсы, свитер под форму.

Форма.Длинна брюк от пояса 84 + рубашка

Форма на девочку + сарафан, юбки, брюки.размер 34-36.(длинна рукава пиджака 50)

Вещи пакетом на мальчика 1,5 — 4 года, в основном для домашней носки или двора.Сандалики 23рр.Ботиночки -27рр.но надо поменять собачку, а так целые.

Скидочную карту в магазин школьной одежды-адрес там видно, в школе всем повально выдавали, у нас оказалось две.За качество формы комментировать пока не хочу, а обувь и некоторые канцтовары довольно приличные.

Забирать с садоводства 5 км за Ростовским морем, с Сельмаша ходит маршрутка, могу вынести к остановке или встретить и проводить, помочь донести, чтоб вам вернуться тем же оборотом.Или на машине, как доехать расскажу.

Телефон 89514988040.Одна просьба, если не отвечаю, напишите смс. Дело в том, что часто на беззвучном режиме(есть свои обстоятельства) или во дворе не ношу с собой, чтоб не потерять в огороде или нет карманов, а у телефона после определенного количества звонков идет автоматический сброс входящих, а смс я вижу всегда-перезвоню. Девчата, с почтой не дружу очень, к стыду сказать собранная посылка уже 4 месяца стоит(то денег нет, то времени, то не выберусь).

Валентина
06443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена Красиева
А скажите вы далеко живете
Пожаловаться
Валентина
лена Красиева 
Форма пока отложена, есть пуховик, и маленькое. Живем за ростовский морем, район Содружества, в посту все варианты, как можно забрать указаны
Пожаловаться
Ирина

А еще есть сайт «Дару-дар»

Пожаловаться
Валентина
Ирина 
Должны на неделе волонтеры для беженцев забрать. Правда я удивлена, просили здесь несколько раз аналогичные вещи, я предлагала и тишина. Вроде все в хорошем состоянии.
Пожаловаться
Ирина
Валентина 
Добираться до вас далековато, если честно( А так бы и нам пригодились вещи, два пацана растут.
Пожаловаться

Можете зайти на сайт БФ Русская береза, там много желающих.

Предыдущая статья
Отдам футболки 1 раз одетые.
Следующая статья
отдам пакет вещей на мальчика. челябинск