*Девочки, пишу ещё раз. Может у кого-то ненужные вещи лежат для беременных? Ещё с благодарностью приму вещи для новорожденных. Хотя наверно ещё рано?) Но всё равно боюсь, что в ближайщее время никак не получится что-то прикупить для малыша. Беременность у меня первая – поэтому я не очень хорошо знаю, что нужно малышам на первое время. Буду рада любой помощи) Мой адрес: Кемеровская область, город Анжеро-Судженск, ул. Колхозная, дом 5, квартира 3. Индекс – 653473)
Пишу опять(((
Комментарии
Светлячок
Степан
21 год
София
14 лет
Арсений
12 лет
Североморск
А обязательно только на девочку? У меня доча и в братика вещах ходила и ходит. У нас есть комбез зимний, только синий. Мы в нём всю зиму ходили (он и для грудничка пойдёт, т.к. можно конвертом сделать, и для ходунка (до 80 см)).
Светлячок
Степан
21 год
София
14 лет
Арсений
12 лет
Североморск
Упс… Не туда глянула… Вы парня ждёте… Комбез надо? Он на меху.
Марина Коровина
Максим
13 лет
Анжеро-Судженск
)А кто сказал, что для девочки?) Узи мальчика мне показало))) Принц будет) Я бы с радостью взяла, а за посылку заплачу)
Светлячок
Степан
21 год
София
14 лет
Арсений
12 лет
Североморск
Я просто к вам с другой темы зашла – там для девочки просят. А у меня и тот и тот гардероб имеется. Получу алименты – отправлю. Может ещё чего подберу. Хотя насчёт принца я бы поспорила. В процессе родов у мальчиков хвосты бывает отваливаются и появляются девочки, и нооборот – у девочек «хвост» отрастает. При мне в роддоме случай был: три УЗИ показали девочку, куплено всё на девочку (даже коляска розовая), а родился парень....

Марина Коровина
Максим
13 лет
Анжеро-Судженск
Ха) Я тоже мальчиком должна была быть)))) Все узи показывало мальчика, а родилось я))) А мне не так важно кто у меня будет) Главное, что мой, родной и такой долгожданный

Светлячок
Степан
21 год
София
14 лет
Арсений
12 лет
Североморск
Ага. А комбез и доча износит)))
Леро
Евочка-девочка
13 лет
Запорожье
что за привычки такие просить вещи… у муж что не может вас обеспечивать????
Марина Коровина
Максим
13 лет
Анжеро-Судженск
К сожалению у меня нет мужа....
Леро
Евочка-девочка
13 лет
Запорожье
я прочитала вашу историю… по женски сочувствую… козлина ваш саша… других слов нет…
Марина Коровина
Максим
13 лет
Анжеро-Судженск
Да и сама наверно не лучше, раз столько времени надеялась и верила ему

Ирина
Денис
15 лет
Москва
у меня кофточка есть для беременных
Катерина
Глеб
14 лет
Полина
21 год
Челябинск
могу отдать комбез для беременных джинсовый светло-голуобй, куда высылать?
Предыдущая статья
Отдам конверт на выпеску.
Следующая статья
ОТДАМ СКИДКУ 10% НА ПОКУПКУ ОБУВИ ИЛИ ОДЕЖДЫ!
Актуальные посты