Отдам слинг-шарф. Г. Железнодорожный. 15 июня 2015 15:09 Отдам слинг-шарф. Цвет — Морская волна. Самовывоз г. Железнодорожный. Или Москва (могу передать). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анютик Антон32 годаКирилл20 летЮрий10 лет Москва доброе утро… можно нам пожелать… мы в новокосино… ну… если никто не заберет… спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Дарья17 летВиктория10 лет Москва Добрый вечер! С удовольствием приму ваш))Друзья живут у вас в городе, забирут для нас))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара10 летКонстантин6 лет Железнодорожный Добрый вечер!Если не заберут, отдам Вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Дарья17 летВиктория10 лет Москва Спасибо, буду ждать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Дарья17 летВиктория10 лет Москва Здравствуйте, слинг отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Зайчик13 летУлыбашка10 лет Щелково Анастасия, добрый вечер! Можно мы в очередь встанем за Вашим даром?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара10 летКонстантин6 лет Железнодорожный Добрый день! Если не заберут — напишу Вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Анастасия12 летАлексей10 летДарья9 лет Москва Здравствуйте Анастасия очень бы была рада такому дару а где в москве передать можете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара10 летКонстантин6 лет Железнодорожный Добрый день! Брат работает в районе ст. метро Электрозаводская. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк10 летГлеб9 лет Балашиха Дд! А со сколько месяцев его можно использовать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара10 летКонстантин6 лет Железнодорожный Точно не знаю. Я просто не смогла с ним справиться. Кажется, это зависит от способа завязывания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника12 летПолина10 лет Брянск Простите, пожалуйста, а по почте никак не сможете???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара10 летКонстантин6 лет Железнодорожный Нет, с почтой я не связываюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника12 летПолина10 лет Брянск Извините, спасибо) Предыдущая статьяОтдам в дар вещи для новорожденной девочки или еще беременной маме для малышкиСледующая статьяОтдам круг для купания. Отдано
доброе утро… можно нам пожелать… мы в новокосино… ну… если никто не заберет… спасибо
Если не заберут, отдам Вам.
Анастасия, добрый вечер! Можно мы в очередь встанем за Вашим даром?
Простите, пожалуйста, а по почте никак не сможете???
Нет, с почтой я не связываюсь.
Извините, спасибо)