Приму в дар для мальчика 1,3 года

Очень тяжелая ситуация. От родителей мужа съехали. Муж один работает вся зп на квартиру, никто не помогает. Я не работаю с ребенком дома. Кто может помогите вещами для мальчика от 86 размера на 1,3 года обувь 21-22 размер.

Памперсами трусиками. Всякими баночками соками. Буду очень благодарна.

Мам
018478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Господи какие же злые люди!!! у многих мешками вещи валяются, то в мусорку выкидывают как не нужное, а если не нужно можно и человеку помочь, для ребёнка и домашние вещи не помешают.а тут сразу нравоучения начинают писать.никто не застрахован от трудностей в жизни.не обращайтесь внимания, найдутся добрые люди и помогут
Пожаловаться
Мам
Спасибо большое. Очень надеюсь на помошь.
Пожаловаться

позвоните мне по номеру 89876776071 или скиньте перезвонку. хочется помочь вам. купим памперсы и одежку малышу.сама была в подобной ситуации, когда будучи беременной нечего было носить. помогли добрые люди.

а сейчас есть возможность так же помогать людям, попавшим в трудное матер. положение.

не стесняйтесь, звоните ;)) жду вашего звонка.

Пожаловаться
Наталья
Какая вы молодец!!!!!!
Пожаловаться
Stella
А вы декретные не получаете?
Пожаловаться
Мам
Нет я гр Казахстана.
Пожаловаться
Мам
Ни декретные не пособия. Нечего.
Пожаловаться
Stella
Очень плохо, малоимущим семьям положены и пособия и субсидии, может вам попробывать жилье поменьше снять, очень уж дорого платите, у нас ипотека, сами в попе сидим, все деньги уходят на ипотеку и кварплату, хорошо что родственники не бросают
Пожаловаться
Люди злые нынче был бы сынок у меня и жила б в россии помогла бы.
Пожаловаться
Мам
Просто ситуация такая что просить стыдно а некуда деваться. Вообще без копейки. А прошу для ребенка. Прям наплакалась от коментов. Попросила и наплакалась.
Пожаловаться
Жадинка
Выше нос! Вы же попросили, а не потребовали! Есть среди нас и ехидны — куда без них) пройдут трудные времена и все у вас наладится… вот няней подработать это вариант. Главное держитесь своей семьей! Удачи вам.
Пожаловаться
Мам
Спасибо большое.
Пожаловаться
lokky

на авито бывает шмотки пакетом за символическую плату отдают

Пожаловаться
Yabeda
Пусть муж подработку найдет, и вы тоже.
Пожаловаться
Мам
Мы жили хорошо в Красногорске. Потом его сократили, приехали к родителям. Но они выжили нас. Он три месяца не мог работу найти. В нашем городе с работой туго. Сейчас очень тяжело. Я бы вышла на работу. А ребенка не с кем.
Пожаловаться
Yabeda
Конечно проще на ж.опе ровно сидеть и просить.
Пожаловаться
Мам
И так так тяжело что ваши слова до слез доводят. Никогда не просила. Тяжело было решиться. Все бывают в трубной ситуации. Мы в такую попали.
Пожаловаться
Yabeda
Ну а че реветь то?! Попробуйте няней у себя на дому поработать.Без интернета можно обойтись.
Предыдущая статья
Отдам. с. Хотьково (Москв. область) ОТДАНО