Отдам великолепную коляску camarelo. 2 в 1. Есть еще автокресло, но оно пока используется знакомыми. Коляска верой и правдой отслужила нам почти 2года. Очень хорошее состояние, чехлы в люльку и прогулку, дождевик имеется. Единственное- извините, но сумку не отдам. Возим сами её теперь на другой прогулочной. Корзина для продуктов приличная, много выдерживала))). Отдам действительно нуждающимся, а не для продажи на авито. Коляска была намыта, но потом пару раз всё таки выходили погулять. Метро бибирево+минут 10на автобусе или платформа Бескудниково
Добрый день! Вы отдали коляску? Очень нужна, если нет, то я бы забрала! 89152117212 — Наталья.
Наталья. Отдаю уже. На неделе заедут за ней
встанем в очередь за коляской))) откуда забирать?
Здравствуйте! Мне срочно нужна коляска и автокресло, для ребенка 2,6 годика. Подъеду в любое удобное для Вас время. Спасибо большое.
спасибо что не отказали, я не хочу ремантировать это колесо каляска бесит
Конечно, особые малыши в приоритете. Надеюсь, коляска вам подойдёт и после вас перейдет в хорошие руки.
Передарить.
ответте пожалуйста !
Я вот думаю, может Вам как то помочь с колесом? Я серьёзно. Не думайте, что иронизирую. Муж по железу может сделать
у нашей сломалось колесо, сидим уже сколько дома не на чем погулять
здравствуйте мы очень долго ищем каляску но не кто даром не отает, возможности купить нет, очень буду благодарна если вы откликнитесь