Отдам коляску Москва. Отдала

Отдам великолепную коляску camarelo. 2 в 1. Есть еще автокресло, но оно пока используется знакомыми. Коляска верой и правдой отслужила нам почти 2года. Очень хорошее состояние, чехлы в люльку и прогулку, дождевик имеется. Единственное- извините, но сумку не отдам. Возим сами её теперь на другой прогулочной. Корзина для продуктов приличная, много выдерживала))). Отдам действительно нуждающимся, а не для продажи на авито. Коляска была намыта, но потом пару раз всё таки выходили погулять. Метро бибирево+минут 10на автобусе или платформа Бескудниково

Отдам коляску Москва

Отдам коляску Москва

Отдам коляску Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Добрый день! Вы отдали коляску? Очень нужна, если нет, то я бы забрала! 89152117212 — Наталья.

Пожаловаться
Валентина Газетова

Наталья. Отдаю уже. На неделе заедут за ней

Пожаловаться
Катерина
Вы уже отдали коляску? Заберу в удобное для вас время
Пожаловаться
Лес Милая
Встану в очередь за автокреслом… Очень нужно. Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна

встанем в очередь за коляской))) откуда забирать?

Пожаловаться
Жени Ермолаева

Здравствуйте! Мне срочно нужна коляска и автокресло, для ребенка 2,6 годика. Подъеду в любое удобное для Вас время. Спасибо большое.

Пожаловаться
TatiWTFtati
Я умерла от комментариев
Пожаловаться
Rolii
Можно автолюльку попросить. Может знакомым уже не надо. Спросите пжл. Спасибо.
Пожаловаться
Валентина Газетова
Мы с автолюльки вылезли в 7 месяцев
Пожаловаться
Rolii
У вас можно его забрать?
Пожаловаться
Светлана Пугачева

спасибо что не отказали, я не хочу ремантировать это колесо каляска бесит

Пожаловаться
мамочка
вот это наглость, если вас не выбрали, то приберегите негатив для отца своих детей, ну или на кондуктора сорвитесь в конце концов, хотя и он не имеет никакого отношение к тому, что вас БЕСИТ ваша коляска.
Пожаловаться
Виктория
Вы суппер-человек! Дай Бог Вам и Вашей семье вмего наилучшего!!!! Дар промто суппер! Нам тоже отдали очень хорошую коляску.
Пожаловаться
Валентина Газетова
Девочки! Вы все извините, но колясочку отдаю «особому малышу» выше. Надеюсь, все меня поймут.
Пожаловаться
Ксюша
Здорово!!! Я очень рада вашему выбору!!!
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Добрый день! Я ищу такую коляску для дачи, тк живем с дитем там все лето. Нам отдали трость, но мой сын не сидит сам, пока не знаю когда сядет, он особый малыш, и трость нам не подходит, а наша городская коляска не проезжает на даче. Нам бы пригодилась люлька для сна и прогулка. Я бы поменялась с вами на трость
Пожаловаться
Валентина Газетова

Конечно, особые малыши в приоритете. Надеюсь, коляска вам подойдёт и после вас перейдет в хорошие руки.

Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Спасибо! Обязательно передам потом дальше
Пожаловаться
Надя
Здравствуйте Валентина можно пожелать ваш дар скоро родится малыш коляски пока нет обещаю пользоваться аккуратно и дальше переварить.
Пожаловаться
Надя

Передарить.

Пожаловаться
Светлана Пугачева

ответте пожалуйста !

Пожаловаться
Валентина Газетова

Я вот думаю, может Вам как то помочь с колесом? Я серьёзно. Не думайте, что иронизирую. Муж по железу может сделать

Пожаловаться
Светлана Пугачева

у нашей сломалось колесо, сидим уже сколько дома не на чем погулять

Пожаловаться
Светлана Пугачева

здравствуйте мы очень долго ищем каляску но не кто даром не отает, возможности купить нет, очень буду благодарна если вы откликнитесь

Показать ещё