Приму в дар с большой благодарностью!

Приму в дар! Вещички для новорожднего малыша… все что связано с малюткой...

Сама их КБР, но учусь в Москве, так как учебу не закончила работать не могу… Папа ляльки не работает и ни чего не хочет, хочет только гулять, понимаю что помощи не будет… Моя мама далеко… После окончания поеду к ней в село… очень сложно с финансами… поэтому заранее даже не зная кто будет девочка или мальчик я прошу, нам не принципиально… Девочки с тапками мимо… Те кто может помочь хоть чем-нибудь пишите, я буду очень ждать… с благодарностью приму! спасибо заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Чернышова
могу отдать прысыпку масло бюбхен и вещички от 0.
Пожаловаться
Елена
я тоже могу вам собрать пакетик вещей но самовывоз из химок
Пожаловаться
Юлия

Отдам. М. Вднх.

Пожаловаться
Юлия
Есть мелочи для крошки, и бодики, но правда на 3-6 месяцев и постарше, если нужны — самовывоз метро академическая.
Пожаловаться
Юлия
Есть еще пластиковая горка для купания, и может что еще найду из мелочей, много уже чего раздала
Пожаловаться
Ульяна

у меня есть ванночка, пара послеродовых одноразовых трусиков, кармашки на кроватку, могу посмотреть и что-то из вещей найти. вы где территориально?

Пожаловаться
Буду очень благодарна! Метро Царицыно
Пожаловаться
Елена
Эх, девки почему не смотрим кому даем?!
Пожаловаться
Анастасия
Ну может он таким не был, мало ли какая ситуация в жизни, мы же не знаем. Девочка попросила с тапками мимо, зачем ещё ей на больное давить то?
Пожаловаться
Елена
Это врят ли. За один миг человек не меняется. Сразу был таким. Но мы же поначалу смотрим сквозь розовые очки.