отдам даром 9 июня 2015 19:45 Девчонки может кому нужен молокоотсос авентовский, но без бутылочки затерялась при переезде. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирка Артемий12 летИлья10 летМирослав4 года Москва Добрый день.Еще актуально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 летИлья11 лет Люберцы Здравствуйте. Можно забрать молокоотсос?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл10 летКарина24 года Здравствуйте, забирайте, вы приедете на петровско-разумовскую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 летИлья11 лет Люберцы Попрошу брата. А завтра можно забрать? И во сколько? После обеда. Можно данные в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл10 летКарина24 года Петровско-Разумовское, а от метро на маршрутке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rolii Владимир10 лет Москва 12.06 можно забрать? Напишите адрес в личку. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва Или у меня забирайте, м.октябрьское поле/полежаевская, от метро 7 мин на маршрутке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл10 летКарина24 года Вы хотели молоотсос 12 забирать, если к нужен приезжайте звбирайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rolii Владимир10 лет Москва Не получается пока никто не может приехать за ним.((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rolii Владимир10 лет Москва Какое метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл10 летКарина24 года забирайте, но подъехать придётся к дому, от метро на транспорте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дарья11 лет Москва Доброй ночи! Заберу для подруги, ей скоро рожать, но для малыша ничего нет. Заберем оперативно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зурият Бэлла10 летАльберт9 летЭмилия7 лет Нальчик я бы забрала для подружки, у меня и бутылочка есть. только далековато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва У меня тоже без бутылочки, но ни кто не хочет забирать. Бутылочку можно купить, не дорого ведь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена ратмир10 лет Люберцы Екатерина извените а вы еще отдаете молокоотсос? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА виктория12 лет Покров Можно почтой попросить пожалуйста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва Да, отдаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена ратмир10 лет Люберцы А где вы именно живете какое метро рядом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rolii Владимир10 лет Москва Какое метро. Мы заберем. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва октябрьское поле/полежаевская Следующая статьяОтдам игрушки (ОТДАЛА)
Добрый день.Еще актуально?
Петровско-Разумовское, а от метро на маршрутке.
забирайте, но подъехать придётся к дому, от метро на транспорте.
Доброй ночи! Заберу для подруги, ей скоро рожать, но для малыша ничего нет. Заберем оперативно...
я бы забрала для подружки, у меня и бутылочка есть. только далековато
У меня тоже без бутылочки, но ни кто не хочет забирать. Бутылочку можно купить, не дорого ведь.