отдам вещи ОТДАНО 7 июня 2015 11:31 3 пакета 42р-р ПЛАТЬЯ, БРЮКИ, ФУТБОЛКИ И Т.Д. самовывоз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Липецк Скажите, у вас забрали вещи уже или нет, если нет могу забрать, т.к. нужны на девочку 42 размер.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Логинова Ксения11 летСофия12 лет Липецк нет, приезжайте забирайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Липецк Напишите адрес, можно в личку, сегодня вечером заберем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Липецк Ответить: Напишите адрес, можно в личку, сегодня вечером заберем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Логинова Ксения11 летСофия12 лет Липецк написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр18 летСемён10 летАртём5 лет Липецк Где живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Логинова Ксения11 летСофия12 лет Липецк 27мкр ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Липецк Ответить: Скажите, у вас забрали вещи уже или нет, если нет могу забрать, т.к. нужны на девочку 42 размер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр18 летСемён10 летАртём5 лет Липецк Напишите в личку телефончик, Следующая статьяотдам витамины,капли и ванночка.
Скажите, у вас забрали вещи уже или нет, если нет могу забрать, т.к. нужны на девочку 42 размер.
Ответить: Напишите адрес, можно в личку, сегодня вечером заберем.
Где живете?
27мкр
Ответить: Скажите, у вас забрали вещи уже или нет, если нет могу забрать, т.к. нужны на девочку 42 размер.
Напишите в личку телефончик,