Нужен слинг-шарф

Приму в дар или возьму на 3 месяца. Покупать на такой маленький срок не хочу, с 4 месяцев пересядем в эрго-рюкзак, который ожидает своего часа.

Очень нужен, т.к. старшая дочка очень активная и за ней нужен глаз да глаз, в том числе и свободные руки. С коляской я даже не могу с дочками гулять выйти. Все будни пока я одна, приходится дома сидеть.

Кто выручит, буду очень благодарна! Живем мы в Братеево, если вы находитесь где-то рядом, будет отлично и проще забрать, если нет, то отправлю к Вам за слингом мужа.

Нужен слинг-шарф

Людмила
025546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Если стоит выбор между май слингом и слингом на кольцах — выберу на кольцах. Так как на кольцах ножки малыша более находятся в позе лягушки. Май все-таки лучше использовать с начинающими сидеть детками. Или уже сразу переходить на эрго- с ним сразу почувствуется разница-очень удобно
Пожаловаться
Людмила

В май-слинг не обязательно сажать. Есть намотка колыбелька и ребенок там лежит.

Пожаловаться
Марсианка
У меня есть слинг с кольцами. Если не нашла, могу дать, только он на даче… Могу дать после 12 числа
Пожаловаться
Ирина
Уже нашла? У меня есть на кольцах могу дать попользоваться) мужа тоже заслать чтоб с твоим встретился)
Пожаловаться
Людмила
Если Danuta-Lalalu найдет свой, то у нее возьму. Она рядом живет. Если нет, то напишу тебе)
Пожаловаться
Ирина
Ну окэ)))
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
У меня май слинг. Я найду дам. Но если есть возможность я для такой маленькой на кольцах бы взяла. В мае все таки как и в эрго сидя
Пожаловаться
Людмила
Вроде говорят май можно новорожденным использовать, там есть намотка колыбелька… Просто на кольцах боюсь конец моей спине настанет, там нагрузка как я понимаю на одно плечо идет, а я итак очень мучаюсь со спиной, поэтому на кольцах уже если совсем без вариантов буду рассматривать.
Пожаловаться
Марина Волженина
если ваш май не забрали я б себе попросила
Пожаловаться
Настасья

у меня нету

Пожаловаться
Людмила
Вот и у меня, к сожалению, нету((( А был бы сейчас очень кстати(((
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Май слинг могу дать… Где то лежит… С возвратом)))
Пожаловаться
Людмила
Ты где то совсем рядом живешь если мне память не изменяет?
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Угу у метро Борисово
Пожаловаться
Людмила
Отлично) Проще забрать будет) Ты поищи тогда его и договоримся где и когда пересечемся)
Пожаловаться
Людмила
Как дорастем до эрго верну обратно)
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Ща домой приезду поищу)) если не дома то м дачи привезу… значит он там
Пожаловаться
Людмила
Хорошо. Жду)
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Везу май с дачи. Вечером можешь забрать