Детская коляска 3 в 1 Cam Cortina Evolution

Приму в дар запчасти для Детской коляски 3 в 1 Cam Cortina Evolution. Только Москва.Срочно! Девочки у кого может быть лежит коляска сломанная, пожалуйста нужны детали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НикНеПридуман

разваливаются эти коляски? у нас денег нет на коляску. думала может эту зять. она недорогая. а читаю отзывы плохие.

а так москве много где чинят. забейте в нете. можно сдать

Пожаловаться
Настасья
Да нет в принципе не разваливается, но хотя, сейчас начала искать запчасти и да много, кто продает именно по частям, говорят разваливается… А в ремонт отдавать слишком много возьмут деталь + работа. А у меня муж с руками может сам все починить, нужна только деталь, даже железочка масюсенькая. Вот надеюсь мало ли у кого тут лежит ждет своей участи...)))В нет запчасти чет не нашла…
Пожаловаться
НикНеПридуман
а самим сделать? мой делал коляски. я их часто меняю. но зимой некоторые летят. тк я по горкам хожу. по сугробам. люблю коляски с мал колесами. вот щас думаю взять танк. не очень мне они нравятся, но проходимые. хотела Квинни. но нет денег
Пожаловаться
Настасья
Вот сейчас пытается, что то придумать… Но там именно деталь такая железная, как объяснить то даж незнаю… Что то типо есть же кольцо на брелке для ключей круглое, вот там деталь похожа, ток другой формы и ее сделать самому не реально
Пожаловаться
Анюта
Поставьте именно фото детали, может у кого именно такая деталь валяется без дела!
Пожаловаться
НикНеПридуман
я виделана севере Москы ремонт хороший. а еще же у коляски год гарантия. сдайте. бесплатно сделают. у нас на все наши коляски гарантии были
Пожаловаться
Настасья
В инете фото не могу найти, а детали уже нету…
Пожаловаться
Настасья
Гарантия закончилась и случай не гарантийный, сейчас на авито вот нашли пару вариантов, кто продает всю коляску на запчасти, придеться всю купить… Отдельно шасси никто не продает, а эта часть именно в шасси где переднее колесо крепится
Пожаловаться
НикНеПридуман
жалко очень так. у нас мелочь ломалась. один раз затычка вылетела у жане. и потерялась. позже болтик на корзинке у косатто
Пожаловаться
Настасья

Сегодня муж обзвонил все и вся и нашел то что нужно...))) уфф надеюсь подойдет и мы снова в строю будем )) А то сеня даж в садик старшую не повела… На руках нести малышку неудобно… рюкзаков нету. Целый день дома сидим, а погода хорошая

Пожаловаться
НикНеПридуман
да. коляска это спасение