Есть у меня знакомая.живёт ну очень бедно… у неё двое деток.мужа нет. Еле перебиваются( Для ее деток вещи девочки с сайта через меня передовали.за что им огромное спасибо! Теперь ищу вещи ей.размер 42-44 обувь 36. Может есть у вас что уже не носить и не будете.она была ьы рада. Может у кого косметика осталась.что то не подошло или не нравиться… Помогите одинокой мама. А то она хочет на работу выйти.ночью в ларьке торговать.а одевать не чего. За мылышами ночью приглянет бабушка(соседка ее) Я бы поделилась.но размеры у нас разные. Девочка с Пятигорска.по КМВ я помогут кй забрать.почту она оплатить не сможет. Это только если я оплачу. Спасибо всё зарание! Прошу без тапок!
Девченочки.ни кто гардероб не обновояет?)
Комментарии
Актуальные посты
уже, наверное, насобирали кучу)) актуально еще?
а какой у нее рост и вес?
у меня много одежды разной в гараже и дома. Что подобрать? На лето? Платья тоже есть хорошие уже не ношу
Я сегодня гляну что осталось, недавно разбирали, так половину выкинули с мужем моих вещей, хотя я б сама носила еще что-то, напишу вам тогда
С радостью б отдала косметику и вещи. Косметика новая я не пользовалась ей. Да и размер один у нас с ней. С радостью б на лето осень одела мальца. Как раз и сарафаны новые лежать. Носить их не буду. Привезли м. Дома я буду в конце июля только. Или в начале августа. Возможно получится выбратся на выходные после 10 июня.
Вот это я неё знаю( честно не помню когда ее еакрашенной видила( я ярко точно краситься не будет.что то постельных тонов...