Девченочки.ни кто гардероб не обновояет?)

Девченочки.ни кто гардероб не обновояет?)

Есть у меня знакомая.живёт ну очень бедно… у неё двое деток.мужа нет. Еле перебиваются( Для ее деток вещи девочки с сайта через меня передовали.за что им огромное спасибо! Теперь ищу вещи ей.размер 42-44 обувь 36. Может есть у вас что уже не носить и не будете.она была ьы рада. Может у кого косметика осталась.что то не подошло или не нравиться… Помогите одинокой мама. А то она хочет на работу выйти.ночью в ларьке торговать.а одевать не чего. За мылышами ночью приглянет бабушка(соседка ее) Я бы поделилась.но размеры у нас разные. Девочка с Пятигорска.по КМВ я помогут кй забрать.почту она оплатить не сможет. Это только если я оплачу. Спасибо всё зарание! Прошу без тапок!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня есть мало по малу, напишите в л.с что куда, то яс почтой не дружу
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа

уже, наверное, насобирали кучу)) актуально еще?

Пожаловаться
мама зайчат
Да вроде много девочек готовых помочь.но по факту ещё не скем не определилисьмге конечно прище забрать самовывозом.чем идти на почту и стоять в очереди, еслиивы что то собирете.я дам отбой остальным.
Пожаловаться
Марьяна
Юбка длинная подойдет точно, брюки тоже, там у меня вперемешку, осень лето, попробую сфоткать и выложить когда малыш даст свободное время
Пожаловаться
мама зайчат
Ага)
Пожаловаться
Марьяна
Я сейчас в Нальчике и как раз собрала большой пакет одежды такого размера, все в отличном состоянии, могу передать наверное на почту
Пожаловаться
мама зайчат
Здорово, я ее фото к посту прикрепила.подойдут на неё? Давайте что по проще.красоваться ей не перед кем, нужно что то комфортное.что бы с детками погулять… джинсы футболки.шорты…
Пожаловаться
Эля

а какой у нее рост и вес?

Пожаловаться
ЮНОНА

у меня много одежды разной в гараже и дома. Что подобрать? На лето? Платья тоже есть хорошие уже не ношу

Пожаловаться
мама зайчат
Девочка с Пятигорска и я сейчас тут.у бабушки. В Сочи буду аж в конце лета. Если только почтой.я бы пересылку оплатила.у неё нет возможности.
Пожаловаться
ЮНОНА
Вы адрес напишите, отправим за свой счет
Пожаловаться
мама зайчат
Хорошо, я в личку напишу.только номер квартиры уточню) я адрес знаю.а кв нет
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа

Я сегодня гляну что осталось, недавно разбирали, так половину выкинули с мужем моих вещей, хотя я б сама носила еще что-то, напишу вам тогда

Пожаловаться
мама зайчат
Ок) здорово! Если сможете сами ее отвезете или мы передадим!
Пожаловаться
Оксана Круцких

С радостью б отдала косметику и вещи. Косметика новая я не пользовалась ей. Да и размер один у нас с ней. С радостью б на лето осень одела мальца. Как раз и сарафаны новые лежать. Носить их не буду. Привезли м. Дома я буду в конце июля только. Или в начале августа. Возможно получится выбратся на выходные после 10 июня.

Пожаловаться
мама зайчат
Ох.как вы далеко( посылка от вас до Пятигорска «золотая»будет. Спасибо вам большое ща отзывчивость! Может девочки по ближе найдуться.
Пожаловаться
Оксана Круцких
Возможно))
Пожаловаться
мама зайчат
Ок)
Пожаловаться
Анастасия
Я могу посмотреть. Косметикой точно помогу. С товара брендовая косметика осталась. Что именно надо?
Пожаловаться
мама зайчат
У неё вообще не чего нет( На себя денег не остаётся.
Пожаловаться
Анастасия
Чем она пользуется из косметики? какие цвета?
Пожаловаться
мама зайчат

Вот это я неё знаю( честно не помню когда ее еакрашенной видила( я ярко точно краситься не будет.что то постельных тонов...

Пожаловаться
Анастасия
Уточните. Что бы лишнее не высылала
Пожаловаться
Новелла
Пишите адрес и фио)вышлю
Пожаловаться
мама зайчат
Я вам в личку скину. Спасибо огромное. Забыла написать рост у неё где то 165.
Пожаловаться
мама зайчат
Ага, мне их очень жалко( спасибо девочкам хоть для малышни с вещами помогли.
Актуальные посты