ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ НУТРИЛОН! ДУБЛЬ!

*Неужели никому не надо???

Отдам упаковку ГИПОАЛЛЕРГЕННОГО НУТРИЛОНА №1. Пачка даже не распакована. Срок годности нормальный. Привезли его нам из Финлядии родственники, одну мы кое-как съели, вторую распечатанную упавку отдали, еще одна стоит целая. Смесь дорогая, но может кому-то она подходит или кто-то кушает только ее. Отдам безвозмездно. Могу выслать почтой!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ой здорово. Мы в центре живем, но могу по городу подъехать куда-нибудь. 

Про вкус знаю, у всех гипоаллергенных такой.

Пожаловаться
Земляника
В общем он ездит на 9-ю рабочую улицу. Может передать вам у торгового центра «Семерка» или у универмага «Кострома» (он там в Макдоналдсе частенько перекусывает). Пишите свой телефон, он созвонится с вами и договоритесь.
Пожаловаться
Ольга
В принципе могу и там и там, только смотря во сколько. Я просто работаю в пятницу с 11-50 до 18 примерно. Мой телефон 89303837644
Пожаловаться
Земляника
Хорошо, если в эту пятницу получится, он вам позвонит и договоритесь
Пожаловаться
Земляника
Мой муж почти каждую пятницу бывает в Костроме, я узнаю в каком районе и договоримся, он вам передаст. Вы  знаете, что у него такой горьковатый вкус? Нам именно поэтому не подошел, хотя сама по себе смесь хорошая, качественная.
Пожаловаться
Ольга
А можно нам по почте? У нас временами бывает аллергийка, тогда гипоаллергенную кушаем. Будем рады если пришлете)