я тоже работала, в крупном супермаркете в отделе косметики, у нас просрочку только на утиль уносили, хотя его практически и не было, и уверена, что сроки перебить практически не реально, если они стоят на заводской этикетке, ну сдерешь ты заводскую этикетку, где новую возьмешь
новая и этикетка печатается в любом переходе за 5 минут… в том же магните и 7 днях-это очень распространенно, вы думаете остальные так не делают? не все же в бутиках покупают мыло
я за время своей работы ни разу такого не наблюдала, но видела реальное списание и утиль тоже… На моих глазах каждый день просрочку и брак сбрасывался в спецмашину, которая все это прессовала и даже свои продавцы не имели право, что то прихватизировать, Единственное бывало разрешали купить продукты питания или косметику, у которых сроки еще были в норме, например на продукты оставалось дня 2-3
Если человек взял просроченное, им намазался и у него аллергия — вина только его. А вообще дешевле в магазине новое купить, чем время тратить на поездку за просроченной косметикой
вот вот) если крем, шампунь и тд не потеряли вид, запах и консистенцию применять можно. мыла голову шампунем до 2012срок годности… не облысела, разницы никакой не было в сравнении с новым шампунем. а вот крем для депиляции я бы выбросила
я бы забрала с удовольствием, но ехать до вас далеко.
а люди смотрю такие умные. в магазинах такую же просрочку вам суют, перебивая даты и никто не умер еще.
А беременным вообще нужно быть осторожным
вы в магните работали?
просроченное лучше выбросить, не дай бог у человека аллергия будет, вы виноваты будете… Сами почему не используйте ?
Во многих магазинах ПРОДАЮТ просрочку и люди покупают!
многие берут любые крема — пятки на даче мазать.
А то думаю куда деть))
Это же не таблетки и не еда! Не пойму, что все так налетели!
Не пользуюсь ничем, стоят.(раньше бы отдала если внимательнее посмотрела)
нужно. мусорному ведру
особнено детская… кошмар
хахахахахахах!!!
ну некоторые и просроченные продукты берут… Однозначно в мусор.
просроченая косметика?