Прошли сроки,но может кому нужно?

Южное Бутово.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Новикова
Спасибо за комментарии! отдала девочке-не брезгливой.
Пожаловаться
хамелеон моязапаснаястраничка

я бы забрала с удовольствием, но ехать до вас далеко.

а люди смотрю такие умные. в магазинах такую же просрочку вам суют, перебивая даты и никто не умер еще.

Пожаловаться
Ирина
я всегда смотрю сроки, и когда свое портиться только выбрасываю, не смотря на то, что бывает и жалко и порой денег нет купить новое..

А беременным вообще нужно быть осторожным

Пожаловаться
я как то работала в магазине и поверьте там перебивают сроки не только на продукты…
Пожаловаться
Ирина
я тоже работала, в крупном супермаркете в отделе косметики, у нас просрочку только на утиль уносили, хотя его практически и не было, и уверена, что сроки перебить практически не реально, если они стоят на заводской этикетке, ну сдерешь ты заводскую этикетку, где новую возьмешь
Пожаловаться
новая и этикетка печатается в любом переходе за 5 минут… в том же магните и 7 днях-это очень распространенно, вы думаете остальные так не делают? не все же в бутиках покупают мыло
Пожаловаться
Ирина
я за время своей работы ни разу такого не наблюдала, но видела реальное списание и утиль тоже… На моих глазах каждый день просрочку и брак сбрасывался в спецмашину, которая все это прессовала и даже свои продавцы не имели право, что то прихватизировать, Единственное бывало разрешали купить продукты питания или косметику, у которых сроки еще были в норме, например на продукты оставалось дня 2-3
Пожаловаться

вы в магните работали?

Пожаловаться
Ирина
нет, я работала в гипермаркете О, кей
Пожаловаться
Ирина

просроченное лучше выбросить, не дай бог у человека аллергия будет, вы виноваты будете… Сами почему не используйте ?

Пожаловаться
МамаПирожка
Если человек взял просроченное, им намазался и у него аллергия — вина только его. А вообще дешевле в магазине новое купить, чем время тратить на поездку за просроченной косметикой
Пожаловаться
Ирина
вот и об этом речь тоже, ехать куда то за просрочкой и неполными баночками, когда под носом купить можно
Пожаловаться
МамаПирожка
да, неразрекламированные марки по 100 р. за бутыль. Даже в эйвоне молочко для тела 700 мл в бутылке с дозатором — 160 р.
Пожаловаться
Евгения Новикова
Многие пользуются и не жалуются! детская не просрочена!

Во многих магазинах ПРОДАЮТ просрочку и люди покупают!

Пожаловаться
Alice Klvn

многие берут любые крема — пятки на даче мазать.

Пожаловаться
Ленусенька
Щас тоже своей просрочки наберу))

А то думаю куда деть))

Пожаловаться
Евгения Новикова
Не первый раз вижу объявления что люди отдают просроченную косметику! И желающих забрать много!

Это же не таблетки и не еда! Не пойму, что все так налетели!

Пожаловаться
Tori Li
вот вот) если крем, шампунь и тд не потеряли вид, запах и консистенцию применять можно. мыла голову шампунем до 2012срок годности… не облысела, разницы никакой не было в сравнении с новым шампунем. а вот крем для депиляции я бы выбросила
Пожаловаться
Евгения Новикова
Там сроки то были на месяц от силы просроченные, где на неделю. Где нормальные сроки до 17 года(детские).

Не пользуюсь ничем, стоят.(раньше бы отдала если внимательнее посмотрела)

Пожаловаться
Tori Li
я бы с удовольствием забрала. но далековато(
Пожаловаться
Эрмине

нужно. мусорному ведру

Пожаловаться
Ксюша
Это шутка?)))а просроченный творожок никому не нужен?))))
Пожаловаться

особнено детская… кошмар

Пожаловаться
Евгения Новикова
Детская не просрочена! И что будет если просрочена? отравишься?
Пожаловаться
да! или сыпью покроешься))) тупой вопрос)
Пожаловаться
МамаПирожка
Зачем тогда отдаете, если ничего не будет. Сами пользуйтесь
Пожаловаться
Rolii
+1
Пожаловаться

хахахахахахах!!!

Пожаловаться
Дарья
если прошли сроки, то кому это может быть нужно
Пожаловаться
Елена

ну некоторые и просроченные продукты берут… Однозначно в мусор.

Пожаловаться
Холодное Сердце
Срок годности? Эм тут только в мусор
Пожаловаться
МилаяСовушка

просроченая косметика?