ищу беременяшку девочкой в трудном положении

ищу беременяшку девочкой в трудном положении

Хочу помочь девочке у которой девочка) ессено только в трудном положении, хапуги мимо, рассмотрю направление Москва- Анапа поедем туда в июле, смогу все привезти есть все кроме ванночки и кроватки, одежда от нуля до года, новые бутылки авент, коляска, качели, соски в упаковках авент, и т.д коляска в идеале качели с потеряными игрушками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Кобзарь

а можно мне пожалуйста жду доченьку

Пожаловаться
Катя Дементьева

если еще не пристроили.я бы с радостью взяла бы качели и вещички с бутылочками в Москве буду приблизительно 18 августа.поеду отвозить больничный лист

Пожаловаться
Очень прошу помочь моей дочери, нет ни коляски, ни кроватки, ничего.В августе месяце родит,-одна без мужа.С отцом очень натянутые отношения, ехать с ребенком после рождения некуда.Рожать будет здесь в Москве, только в одной клинике(камень в почках и может тронуться в любой момент)Я ищу работу, но пока не нашла.Положение очень тяжелое, хуже некуда.Будет девочка София.Если поможете ей -будем безмерно благодарны.находимся в Лобне Московской обл.Зараннее спасибо.
Пожаловаться
Екатерина
Все девочки стоп!!! Все уедет почтой к Юле Щербаковой в г Кемерово!
Пожаловаться
Екатерина
Щегловой пардон ошиблась
Пожаловаться
МамаПирожка
Екатерина, вы такая молодецВы делаете очень хорошее дело
Пожаловаться
Каприола

Классные качельки! Всегда мечтала, чтобы у моих деток такие были! И одежда на маленькую нам очень нужна. Если, конечно, рассматриваете не только регионы.

Пожаловаться
Виктория
Мне бы вещичек.…
Пожаловаться
Леля

Молодец! Пусть кому-нибудь повезет на благо!!! нам еще рановато но думаем что девочка тоже !!!

Пожаловаться
irina
Вы умничка! У меня есть подруга в ноябрятах 2015 тут, но живет далеко в Мордовии… ждет девочку, есть старший сын, все небольшие деньги уходят на него. Живут в общаге. Жаль, что не в Москве она
Пожаловаться
мария

а можно нам качели? остальное у меня от младшей есть

Пожаловаться
Polinka
https://www.baby.ru/u/usr1398342/
Пожаловаться
Polinka
Девочка нуждается в помощи
Пожаловаться
Екатерина
Ей коляска для погодок нужна скорее всего
Пожаловаться
Polinka
Почитайте ее журнал, там все написано
Пожаловаться
Гульназ
+1 я тоже про неё хотела написать
Пожаловаться
светлана

какая вы молодец)))

Пожаловаться
МамаМарти

красная и для мальчика подойдет )

Предыдущая статья
отдам вещи на девочку от 0 до года. самовывоз. Питер васильеский остров
Следующая статья
Отдам нано-SIM для планшета по Египту. 5 гб предоплачено.