отдам на мальчика 28 мая 2015 17:32 куртка 86р-р осенняя. кофта мы носили с 1-2 года штанишки и футболка свитер адидас весь в пятнах.отстирать можно.мне вручную отстирывать лень. забирать 2км от мкада по щелковскому шоссе в сторону области Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий24 годаАлександра13 летГеоргий10 лет Энгельс Добрый вечер! А от ашана на щелковском шоссе далеко до вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку хамелеон моязапаснаястраничка Артем12 летангел-маргарита15 лет Москва я с мелким на руках пешком ходила.там 2-3 км. идти.можеьте по карте глянуть я живу в поселок Восточный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий24 годаАлександра13 летГеоргий10 лет Энгельс Знаю, можно мне тогда забрать. Только в понедельник сын сможет подъехать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку хамелеон моязапаснаястраничка Артем12 летангел-маргарита15 лет Москва вы мне пришлите в личку свой номер может я мимо буду проезжать.в понедельник мне вообще ездить по городу надо, по времени еще не знаю во сколько. 89162062063-катя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярошенко Татьяна19 летВячеслав11 летВероника7 лет Астрахань добрый вечер а почтой можно попросить расходы оплачу заранее спасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку хамелеон моязапаснаястраничка Артем12 летангел-маргарита15 лет Москва извините, с почтой никак не дружу. Предыдущая статьяотдам вещи. ОТДАНО.Актуальные постыроссийские артисты готовятся к 21 декабряроссийский аналог зинеритрост ребенка 1 5
я с мелким на руках пешком ходила.там 2-3 км. идти.можеьте по карте глянуть я живу в поселок Восточный.
добрый вечер а почтой можно попросить расходы оплачу заранее спасибо