ПРИМУ В ДАР КОНВЕРТ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 28 мая 2015 10:11 Здравствуйте!!! Если у кого есть уже не нужный конверт на выписку рада буду принять)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сухаревская Вероника12 лет Москва ДЕВОНЬКИ ЧТОЖ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умида КараМельКа10 летМухаммадали12 лет Москва Оксана, у Вас я вижу тоже девочка, значит подойдет и для моей дочки… Моя кроха собирается родиться в начале августа. Если Вы не против обменяться контактами, я вам позвоню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сухаревская Вероника12 лет Москва хорошо.а тоже в августе родились 10 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сухаревская Вероника12 лет Москва МОГУ ОТДАТЬ ТОЛЬКО В В ВЫХОДНЫЕ И САМОВЫВОЗ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekretnaya КрошкаСтю11 лет Москва Если человек просит, значит нужно всё таки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУЛЬТИК Кирилл14 летРоман12 лет Москва На фиг он нужен…ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаНямНямка Ева23 годаАлиса13 летМария9 лет Москва Согласна. Одноразовая ненужная вещь Предыдущая статьяотдам туфли, ботиночкиСледующая статьяЛипецк!!! Отдам рюкзак для мальчика школьный
ДЕВОНЬКИ ЧТОЖ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ?
МОГУ ОТДАТЬ ТОЛЬКО В В ВЫХОДНЫЕ И САМОВЫВОЗ
Если человек просит, значит нужно всё таки