Отдам дополнительное сидение buggypod - очень удобно для мам детей-погодок

Отдам дополнительное сидение buggypod. Это дополнительное сидение, которое крепится с правой стороны коляски. Подходит к большинству моделей детских колясок. Очень удобно для мам детей-погодок.

Нам отдали это сидение в дар, и мы хотим теперь передать дальше. Ездили с ним нечасто зимой и весной. Есть одно «но». Возможно, нужно будет докупить крепежи (стоят порядка 1200 руб.), т.к. наши поизносились. Возможно, получится использовать и их.

Самовывоз Селятино (51 км Киевского шоссе)

Так это сидение выглядело у нас:

Так выглядят крепежи:

А этот рисунок поможет определить подойдет ли сидение к Вашей коляске:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Сидение отдано

Пожаловаться
Rolii
Здравствуйте. Если не отдали. Можно нам. Мы планируем второго. И оно нам очень кстати будет. Спасибо.
Пожаловаться
Ксения

Уже всё, сегодня забрали

Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Коляска у вас красивая! Что за модель?
Пожаловаться
Ксения
Коляска Roan Cortina. Мы ее уже передали дальше. Теперь в летней прогулке гуляем.
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Я фанат красивых расцветок) мы уже тоже в прогулке, это я на будущее интересуюсь))
Пожаловаться
Наталья
добрый вечер… постою… очень помогло бы нам:)
Пожаловаться
Ксения
А у Вас среднему уже 4 года! Он не влезет уже в это сидение.
Пожаловаться
Наталья
да? спасибо, что подсказали… у нас с ножками просто проблемка, не можем далеко ходить, поэтому спросила:) извините:)
Пожаловаться
Ксения
Да я без задней мысли. Просто сидение там узкое, у меня ребенок 2-х лет там уже с трудом помещался. И по весу и росту ограничение есть.
Пожаловаться
Галина
Моя мечта
Пожаловаться
Юлия
Здравствуйте! Если еще не отдали, могу завтра подъехать забрать)))
Пожаловаться
Татьяна
Здравствуйте можно для нас забронировать, у нас бабушка в посёлке калининец живёт
Пожаловаться
МАРИНА

Как же я мечтала о таком сиденье, но уже не требуется.

Вы большая молодец, что отдаете — ведь они даже б/у дороговато стоят

Пожаловаться
Ксения
А я даже в свое время и не знала о таком! Так случайно получилось, что еще будучи беременной и гуляя со старшей на детской площадке, встретила мамочку, у которой 2-й и 3-й ребенок — погодки. И она мне предложила эту штуку, причем даром. И я ей очень за это благодарна:)
Пожаловаться
МАРИНА
только не рано отдаете?
Пожаловаться
Ксения
Мы маленького уже в другую коляску переселили, а старшую приучили ножками ходить. После 2-х лет там тяжеловато поместиться. Мы весной уже ездили, ножки у дочки волочились.
Актуальные посты