ПРиму в дар цветы 21 мая 2015 18:22 Девочки кому не нужны или нежалко приму в дар цветы или отростки, цветы можно без горшков. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Варвара13 летСавелий8 лет Москва жалко вы не в Москве а то мне их девать уже скоро некуда будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга агеева Иван11 летСергей24 годаИлья20 лет Москва Анют, где живёте, метро, люблю цветы, могу принять немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Варвара13 летСавелий8 лет Москва митино)работаю площадь революции так что смотрите может рядом где) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга агеева Иван11 летСергей24 годаИлья20 лет Москва Я живу около тц Ананас тоже митино!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Варвара13 летСавелий8 лет Москва оооо отлично)))не теряйтесь я как нить через недельку вам напишу там и договоримся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга агеева Иван11 летСергей24 годаИлья20 лет Москва Спасибо, буду ждать.)))) Следующая статьяотдам погремушкиАктуальные постыуровень хгч в мом на 16 неделе беременностиуровень хгч в течении беремфотоссесия скоро мама отзывы
Анют, где живёте, метро, люблю цветы, могу принять немного.