приму в дар

ПРИМУ В ДАР КОЛЯСКУ, КРОВАТКУ, КОНВЕРТ НА ВЫПИСКУ, ВЕЩИ НА ДЕВОЧКУ 1.5 ГОДИКА И ОБУВЬ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРЕЕХАЛИ С ДРУГОГО ГОРОДА, ТАМ ВСЕ ЕСТЬ, НО ПРИВЕЗТИ НЕТ ВОЗСМОЖНОСТИ, А ЗДЕСЬ КУПИТЬ НА ДАНЫЙ МОМЕНТ ДЕНЕГ НЕТ, ЕСЛИ У КОГО ЛЕЖАТ ВЕЩИ БЕЗ НАДОБНОСТИ, ЗАБЕРУ.89157753382

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Шубина

Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ

Пожаловаться
Ирина Пугачева

а игрушки мягкие не нужны?

Пожаловаться
Александра Шубина
А ДОЧЕ В САДИК ИДТИ В ИЮЛЕ, ДУМАЮ ТОЖЕ ЧТО НИБУДЬ КУПЛЮ, ОБУВЬ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА
Пожаловаться
Александра Шубина

ВЗЯЛА ПЛАНШЕТ У ПЛЕМЯННИКА КОТОРОМУ 9 ЛЕТ, В ИТОГЕ Я ПОЗВОНИЛА ПАПЕ И УЕХАЛА К НЕМУ, ВОТ Я ПРИЕХАЛА 15 АПРЕЛЯ, ПЫТАЛАСЬ ПОМИРИТЬСЯ, НО УВЫ, А ВЕЩИ ПОЧТИ ВСЕ НОВЫЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО МОЖНО ПЛЕД, ТО ТОГДА ПЛЕД КОНЕЧНО, ПРОСТО Я ДУМАЛА НЕЛЬЗЯ, КРОВАТКУ ВРОДЕ ТОЖЕ УЖЕ НАШЛИ, А КОЛЯСКУ ДУМАЮ КУПИТЬ ТЫСЯЧИ ЗА ДВЕ

Пожаловаться
МамаПирожка

Конечно не в тему, но как можно было баловаться ребенку, чтобы вас родная бабушка выгнала...

Пожаловаться
Александра Шубина

А КАКОЕ НУЖНО ОДЕЯЛЬЦЕ

Пожаловаться
МамаПирожка
Мне тоже в июле. Думаю, что конверт может и не пригодиться вовсе — вдруг +30 будет. Думаю купить красивое одеяльце или пледик, чтобы потом можно было пользоваться.

Смотрите Авито, там наборы на выписку по 200 р. даже видела

Пожаловаться
Александра Шубина

МНЕ МАМА ДОЛЖНА БЫЛА ВЫСЛАТЬ, НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ЕЗДИЛА С ДОЧКОЙ В ГОСТИ К НЕЙ, И МОЯ ДОЧА ОЧЕНЬ БАЛОВАЛАСЬ, В ИТОГЕ МАМА СКАЗАЛА ЧТО НЕТ У НЕЕ БОЛЬШЕ НИ ДОЧКИ НИ ВНУЧКИ И ВЕЩИ НЕ ОТДАЛА, А МНЕ РОЖАТЬ В ИЮЛЕ

Пожаловаться
Эльвира
вы конечно извините, но ваша мама куку, раз из-за такой ерунды от вас отказываться или просто был нужен повод, бред какой-то
Пожаловаться
Наташа

Вы извините, но вы такой бред написали

Пожаловаться
Александра Шубина

НОРМАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ, Я ДАЖЕ БЫ КУПЛЮ НЕДОРОГО ТОЛЬКО, ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЫКИДЫВАЮТ КРОВАТКИ И КОЛЯСКИ

Пожаловаться
Эльвира

там продать-здесь купить

Пожаловаться
Елена Лазарева
Без конверта вполне вписаться можно! Одеяльцем обойтись!
Пожаловаться
Татьяна

почтой вещи можно выслать, на крайний случай

Пожаловаться
мама Дэна
+ или там продать.а тут купить
Предыдущая статья
Отдам колготки на девочку, Балашиха
Следующая статья
примем в дар книги и игрушки.