Таганрог,отдам.

Саб симплекс, отколиков, пол-пузырька (нам не помогает, перешли на укропную водичку) ,2микроклизмочки Микролакс (покупала еще в 16недель Б, мне не подходят). Фолиевая к-та несколько пластинок.

LadyDi
017679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеришка
я щас все отдаю в группе «отдам даром» вконтакте, сметают моментально
Пожаловаться
LadyDi
ок)
Пожаловаться
Лилия
это точно!
Пожаловаться
Катеришка
я тебя там видела))))
Пожаловаться
Лилия
Ага, решила освободить место в шкафу, а то лежат вещи без дела, все равно неношу, а кому то радость.Вот рожу, похудею… годика через 1,5 и пойду за новым гардеробом
Пожаловаться
Катеришка
во-во, у меня тоже тотальная ревизия))) только я хочу сразу после родов за новым))))
Пожаловаться
Лилия
а я к лету буду обновлятьсядумаю 9 мея будет достаточно, чтобы в порядок себя привести:)
Пожаловаться
Екатерина
Микролакс можно малышке оставить, нам пригодились, когда нужно было утренний анализ кала сдавать, а сами не сходили)
Пожаловаться
Яна
+1, нужная штука
Пожаловаться
LadyDi
да мы от трубочки нормально можем навалить)) не хочется лишний раз химией накачивать ни себя, ни ребенка. а кому-то может- ну просто так обстоятельства сложились-надо.
Пожаловаться
Виктория

Она ж может исказить анализ

Пожаловаться
Екатерина
нам сам педиатр говорил с ней делать
Пожаловаться
Екатерина

микролакс вроде не всасывается в кровь, если они не врут)
а я трубочкой боюсь( палочкой только ватной пробовала, т.к. проблемы со стулом, приходилось прибегать к мерам)

Пожаловаться
LadyDi
да даже если не всасывается-он же в кишечник попадает?
у нас не было проблем со стулом, а газики только начались-я испугалась, захотелось малышке облегчить боль, вставила трубочку. хорошо все вышло, но я больше не ставлю. боремся с газиками по-другому.
Пожаловаться
Виктория
Ну я точно не знаю, просто читала про анализ на дисбактериоз и там было написано, что нельзя прибегать ни к каким методам чтобы не искажать результат
Пожаловаться
Виктория
Мы постоянно на протяжении где то двух месяцев пользовались трубочкой и все норм
Пожаловаться
LadyDi
Вик, ну у вас, наверное, со стулом проблемы были? моя какает 2-3 раза в день. а то просто газы были, она тужилась, скулила, вот я и «помогла». сейчас газики тоже есть, но они не так сильно ее беспокоят.
Предыдущая статья
Отдам для девочки
Следующая статья
приму в дар Электросталь, Ногинск
Актуальные посты
что приготовить из замороженных кабачков
что приготовить из картофеля на ужин
срок по узи или месячным