*Здравствуйте!
Очень прошу помочь и откликнуться тех, кто может помочь на абсолютно добровольной основе нуждающейся беременной девушке.
Мамочки! У кого остались какие-нибудь детские вещички на первое время, сопутствующие принадлежности, которые необходимы малышу и мамочке, детское питание, бутылочки – помогите, пожалуйста. На данный момент есть только коляска, благодаря одной из мамочек с нашего форума.
Буду благодарна за любую помощь.
Девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в Вашей помощи.
Тел. 8-926-910-03-05
Благодарна за ответ!
Я бы отдала кое-чего, но мы далеко((((((((
А с почтой уже не дружу, так как с маленьким ребенком очень трудно стоять эти очередины на целый день((((
Вы, действительно, далеко. Надеюсь, что в Москве добрых людей не меньше...:)
А кто должен родиться? Елще есть горка для купания розовая и стульчик тоже для купания голубой)
Прошу, действительно, не для себя. Есть знакомая, которая, к сожалению, сама справится не сможет. Всю ситуацию описывать не буду.
Мы с подругой решили ей помочь. Кесарево у нее на 14 назначено. Приехав к ней в гости обомлели: из «приданого» одни (в смысле, что одна пара) ползунки. В понедельник ее кладут в роддом, т.к. она еще и болеет… У нее, простите, даже для себя ничего нет. Мы чем могли – помогли, у нас сейчас у самих материальные трудности. Вот и подумали, что всегда же есть что-то совсем не нужное? Нам даже не важен цвет одежки, хотя знаем, что родится мальчик. Не откажемся ни от чего. У нее банально, даже ванночки нет… Хотя, винить ее ни в чем не стоит, просто ситуации у всех разные в жизни бывают… Ей сейчас очень сложно просто, вот и все…
Для тех, кто не верит, что я могу я сделать? Афишировать, что мы помогаем ей таким образом не хотелось бы…
Да! Конвертик на выписку есть, коляска есть. Нет ни бутылочек (не откажемся от б\у), ни прокладок, простите… Если у Вас есть возможность помочь хоть чем-то – помогите. Нам удобно забрать в ЮЗАО, ЮАО, т.к. проживаем и работаем в этом районе.
Тел. 8-926-910-03-05 Наталья