отдам 18 мая 2015 20:01 Отдам два больших пакета вещей на девочку от 0 -3, и конверт на выписку, белый… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Настенька9 лет Москва А Вы в Москве или МО отдаёте? Смущает то, что у Вас город указан в Красноярском крае.ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Глеб15 летБогдан11 летЗлатислава10 лет Шарыпово (Красноярский край) Живу в Красноярском крае, одежду отсылаю почтой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Настенька9 лет Москва Понятно. На всякий случай уточню, я на вещи не претендую, думаю другим они нужней, на пост Ваш наткнулась случайно. И решила уточнить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга никита13 летАрсений10 лет Темрюк Здрастуйте я заберу если можно почтой ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Глеб15 летБогдан11 летЗлатислава10 лет Шарыпово (Красноярский край) Уже собираю девушке, извините… Предыдущая статьяОтдам крыльяСледующая статьяприму в дар, срочно!
А Вы в Москве или МО отдаёте? Смущает то, что у Вас город указан в Красноярском крае.