еще для малышки в добавление к предыдущему 18 мая 2015 10:35 И еще пакет ползунков для дома. Отдам сразу весь пакет вещей. Самовывоз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анютик Антон32 годаКирилл20 летЮрий10 лет Москва можно мне забрать все… нам месяц… судя по погоде как раз кстати… спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Lifintsova Владочка11 летЯрослава2 года10н Москва ух ты мне вам надо ещё 2 кофты вязанных добавить)у вас фиолетовый костюмчик, а у нас к нему 2 кофты кислотно желтая и ярко розовая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Карась Полина10 лет Москва Если можно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнце солнышко12 лет Московский как много всего отдаете) может еще пригодится!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летЕлизавета11 летЕкатерина12 летЕгор21 год Москва Уже складывать некуда. Да и сейчас кому-то нужнее. А если когда-то и понадобится надеюсь сможем купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнце солнышко12 лет Московский я тоже так думаю Предыдущая статьяДарю слингобусыАктуальные постысколько должен спать ребенок в 8-9 месяцевсколько должен съедать 2 х месячный ребенок на искусственном вскармливаниисколько должен съедать за одно кормление новорожденный 3 недели
можно мне забрать все… нам месяц… судя по погоде как раз кстати… спасибо
ух ты мне вам надо ещё 2 кофты вязанных добавить)у вас фиолетовый костюмчик, а у нас к нему 2 кофты кислотно желтая и ярко розовая)
как много всего отдаете) может еще пригодится!)