Девочки, привет. Отдам даром одежду на девушку (р-р 40-44), бижутерию, остатки косметики. Одежда, большей частью, сильно ношеная. Так что простите. Хотела просто выбросить, но мама настояла сначала написать тут. Вдруг, кому-то понадобится. Если вам не нужно, прошу не гадить в комментах.
Забирать только посредством самовывоза. Живу в шаговой доступности от метро Парк Культуры. Отдам тому, кто первый приедет.
Одежда:
1) То ли длинная блузка, то ли прозрачное платье. Ни разу не одела, не поняла, как это носить.
2) поло Твое.
3) мягкий-мягкий свитерок на 44. Стразы летят только так!
4) кому не лень, стразы можно отодрать с этой майки
5) юбка
6) платье-бандо с карманами (очень коротенькое)
7) сильно заношенные, но такие удобные джеггинсы (может кому для ремонта-заплаток сгодятся)
Косметика
Крем essence мазать на лицо не советую, а вот на ноги-руки самое то, за счёт мелких блесток придает сияющий эффект.
Бижутерия
Ремни/очки
добрый день… встану в очередь… спасибо..
Что-то никто, кому обещала, не едут, так то кто первый приедет, тому и отдам. Метро парк культуры. детали по тел 89099294978 (whatsapp, viber, sms). Встретиться могу с 11 до 14, и с 17 до 20.
я могу воскресенье… удобно вам или дочу пошлу она может может а вам удобно...
а вы ещё не отдали? я бы забрала что осталось)напишите место где вы живёте
Ответить: КаТюШкА ФоМиНаЧто-то никто, кому обещала, не едут, так то кто первый приедет, тому и отдам. Метро парк культуры. детали по тел 89099294978 (whatsapp, viber, sms). Встретиться могу с 11 до 14, и с 17 до 20.
жаль не почтой классные вещи
Можно я заберу?
Утром в среду давайте. Вечером до 20.00 только могу. Бронь за вами. Тел в личку напишу.
Здравствуйте а можно попросить почтой?