Все забрали. отдам в добрые руки)

Отдам следующие вещи. Может кому пригодится. 1. Маленький матрас в коляску размер 40смх80см. 2. рюкзак — переноску для деток. 3. Шапку из хлопка Ласси (Рейма) размер 50-52. 4. надувной круг для плавания в ванной. 5. Книжку про детский сон Марк Вайсблут Здоровый сон — счастливый ребенок. Самовывоз из Новогиреево.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анютик

Динара здравствуйте… а можно рюкзак и надувной круг пожелать? пожалуйста… я могу сейчас приехать… живу в новокосино

Пожаловаться
Динара
Уже все забрали. Я написала 21 мая)
Пожаловаться
анютик

здравствуйте… если остались рюкзак---и надувной круг… мы заберем… спасибо.

Пожаловаться
Динара
Все забрали)
Пожаловаться
Love

Добрый день, если не заберут, подъеду в любое время!

Пожаловаться
Юленька
Подскажите пожалуйста с какого месяца вы пользовались кругом, нам подарили а мы не знаем когда можно его применить. Спасибо!
Пожаловаться
Динара

Мы начали пользоваться с месяца, как только в большой ванной стал плавать. До этого в ванночке купали.

Пожаловаться
Юленька
Спасибо, попробуем
Пожаловаться
Динара
Девочки, все вещи должны завтра забрать. Если что-то останется, сообщу.
Пожаловаться

Динара, я вам в личку написала.

Пожаловаться
Ната
Можно матрасик и рюкзак нам в дар?

Задать могу завтра во второй половине дня

Пожаловаться
Динара
Простите, уже пообещала другим. )
Пожаловаться
Татьяна

встанем в очередь

Пожаловаться
ТаСамая
Рюкзак кенгуру или эрго?
Пожаловаться
Динара
Мне кажется больше кенгуру.
Пожаловаться
ТаСамая
Я сама на прошлой недели кенгурушку отдала, тоже вомар, хочу эрго, да сомневаюсь а будет ли она там сидеть.
Пожаловаться
Динара
Я с рождения носила в слинге, поэтому в эрго сынок может посидеть, но если вокруг много интересного). А слинг не пробовали? Думаю, как только ходить начнет уже нигде не интересно будет сидеть)
Пожаловаться
ТаСамая
В слинге на кольцах на бедре ношу, но она вертется начинает и постепенно слинг съезжает или разбалтывается, а в эрго сказали, что на бедре в принципи можно носить, но если реально это не очень удобно.
Пожаловаться
НичёТакаЯ

я б взяла для подруги, но не знаю когда смогу доехать. добавлю вас в закладки. если поеду напишу, если не заберёт никто

Пожаловаться
Динара

Хорошо)