Отдам женскую одежду 17 мая 2015 16:02 Отдам одежду Размер 42-44 Самовывоз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Степан12 летДаниил17 летДарья14 лет Москва А эта не кофточка? Предпоследнее фото? Я бы вообще все посмотрела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СбычаМечт Софья13 лет Москва Предпоследняя, это блуза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Степан12 летДаниил17 летДарья14 лет Москва Можно я заберу его? сегодня. От метро далеко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Степан12 летДаниил17 летДарья14 лет Москва Платье очень понравилось, оно на 44 или 42?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СбычаМечт Софья13 лет Москва На 44 пойдет, мне оно свободно, ношу 42платье размер S ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Масленко Варюшка11 лет Москва Ещё в силе ваше предложение? Где вы территориально находитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СбычаМечт Софья13 лет Москва Все в силе, красногвардейская метро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета10 летАлександр9 лет Москва Брюки просто супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджона Мансур10 летСамира8 лет Самара Жаль что вы далеко я б взяла брюк... Предыдущая статьяПРИМУ В ДАР СМЕСЬ И КАШУСледующая статьяПриму в дарАктуальные постысвекровь покупает много для внучкисвекровь скинула все обязанностиуронили ребенка 5 мес
платье размер S
Жаль что вы далеко я б взяла брюк...