отдам забрали 17 мая 2015 15:52 Отдам обувку) перебирала обувь и нашла вот эту пару, новые не носили)) 38 размер, может кому понравятся)) ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра10 лет Дзержинск суперские)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николаева Максим11 лет Москва а мне не очень)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда-бабушка евгений44 годапавел41 годвладимир40 летсветлана36 летполина23 года Плавск видно мех торчит)) это зимние или осенние? но все равно мой размер, можно в очередь....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николаева Максим11 лет Москва осень-весна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Голубева Егорка9 летИлюшка11 лет Москва сколько см по стельке?))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николаева Максим11 лет Москва чуть позже измерю, сейчас немного занята ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Голубева Егорка9 летИлюшка11 лет Москва ответа я бронирую тогда))) Следующая статьяОтдам платье беременнойАктуальные постырасшифровка оак сигментированныерасшифровка показателей узи развитие плода 12 неделрасшифровка рарр-а в 9 недель
суперские)))
видно мех торчит)) это зимние или осенние? но все равно мой размер, можно в очередь....
сколько см по стельке?))))
ответа я бронирую тогда)))