Коляска 15 мая 2015 10:36 Приму в дар прогулочную коляску или трость. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияВитальевна Алла14 летИван11 лет Москва И статус «планирует»))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияВитальевна Алла14 летИван11 лет Москва Я имею ввиду — о каком планировании второго может идти речь, если нет на коляску денег? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Махнева Максим9 летАксинья11 лет Екатеринбург То что она планирует не означает что она заберемеенет прям щас)))Может лет через несколько.А коляску может просит куда то выехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияВитальевна Алла14 летИван11 лет Москва Мне как-то ровно, хоть через 20, так же как и для чего ей коляска, просто прифигела от расклада. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Махнева Максим9 летАксинья11 лет Екатеринбург ну так вы умейте продумывать все мелочи)))для чего что надо)))отличное умение кстати)))а просто тупо увидев что то не совпадающее с вашими представлениями писать гадости, удел тп) Предыдущая статьяотдам подгузники для купанияСледующая статьяОтдам беременяшкеАктуальные постыстатус спасибо любимый за сынарасположение матки по неделямрасположение органов во время беременности
Мне как-то ровно, хоть через 20, так же как и для чего ей коляска, просто прифигела от расклада.