отдаю много обуви+ машинка-каталка.

МО, Красногорский район, Нахабино. Самовывоз.

По почте пересылать не буду — у нас на почте вечно нет коробок и огромные очереди.

машинка такая:

Катались совсем немного. Фары горят, музыка работает. Единственное — эти зелёные диски с колёс отвалились, но на функциональность это не влияет. Отдам вместе с ними.

Но! Предупреждаю: отдаю эту машинку, потому что она представляет для моего ребёнка опасность жизни и здоровья. Она очень лёгкая и маневренна и дочка на неё стала залазить на всякие бордюры и любые другие возвышенности и много раз переворачивалась, ударялась головой. Поэтому сами думайте — возьмёте своему ребёнку такую или нет.

Обувь отдаю:

1. Зимние сапожки капика, р-р 19-20

Есть потёртости.

2. Валенки обычные+ калоши. Фирму не знаю, нам их подарили. Р-р 18-19

3. Сандалии Ecco р-р 22 (мне кажется, они маломерят — мы носили на 21 р-р) Есть потёртости.

4. Сандалии Котофей. Размер 21. Есть потёртости+ на одном сандалике ремешок испачкан в краске — на фото это видно.

5. Летние ботиночки капика. Р-р 21. Есть потёртости.

6. Осенние ботинки — солнышко. 22 р-р. (мне кажется — маломерят!!! нам при 22 р-ре еле застёгивались). Мы их брали б/у. Состояние нормальное, есть потёртости. Молния сверху сама расстёгивается при хотьбе немного. Но у нас ножки полные — может из-за этого.

Овсянка
017753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗDmama
Попрошу самовывозом от пункта 2 все, то что на девочку пока отдам подруге погонять (потом мне ж отдаст для пузожительницы), а остальное своему младшему,, напишите контакты и адрес в личку
Пожаловаться
Екатерина

Добрый день! Я б забрала машинку и обувку что на мальчиков сгодится.Могу подъехать, живу не далеко.Спасибо

Пожаловаться
Овсянка

Всё отдано!

Пожаловаться
Евгения
Даш, а чего раздаешь? Вы же второго планируете? Я хомяк еще тот, все храню пока)
Пожаловаться
Овсянка
Мало шансов что я в ближайшее время рожу второго… а если он только лет через 5 родится? А шкафы забиты этим добром до потолка… Не вижу пока смысла хранить… так можно хранить-хранить, а в итоге — не пригодится((
Пожаловаться
Любовь

Добрый день я из Нахабино очень пожелаю ваши подарочки, смогу забрать, хоть сейчас)))

Пожаловаться
Овсянка
Марьяна первая написала… поэтому пока бронь для неё… Но я буду на днях перебирать шкафы… если вам нужна для девочки одежда на лето — наберу пакет)
Пожаловаться
Любовь
Спасибо большое за ответ) если, что то будит не откажемся)))) всё пригодится… конечно интересовала обувка, но если заберут, в добрый час для новой хозяюшки ))))
Пожаловаться
Марьяна
Если муж согласится приехать завтра забрали бы у вас, вся обувь нашего размера, если до завтра не заберут конечно
Пожаловаться
Овсянка
Тогда напишите — приедет/не приедет.)
Пожаловаться
Елена

Доброе утро! А от станции вы далеко?

Пожаловаться
Овсянка
от станции Нахабино ещё на маршрутке ехать…
Пожаловаться
Ольга

какая вы молодец! все такое хорошее отдаете!

Пожаловаться
солнце
Как же вы обувь носите, как новая) у нас убивает за раз)
Пожаловаться
Овсянка
Сейчас она тоже убивает. Месяц носит — и уже хоть выкидывай) Раньше — меньше ходила.