отдам милого котика

*Девочки! помогите пристроить кошака моего! только не кидайте тапками типо завели и теперь не знают куда деть. нам его уже просто жалко, он места себе в квартире не находит. старший сын его уже загонял, а скоро и младшая начнет это делать. ему 6 лет, зовут пух, порода майнкун, стерилизован, кушает сухой корм, добрый, ласковый, ни разу моего сына не поцарапал! отдам в добрый руки!отдам милого котика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

ЮЛЯ, одумайтесь! Вы потом жалеть будете! Понятно, что сейчас дети для Вас важнее всего на свете, но кот прожил с вами 6 лет, он был ДО детей, у него есть душа, чувства, он может страдать и любить, как люди, поверьте, я немало читала книг и изучала животных! Ведь Вы его любили? любите сейчас? Действительно, ведь он не в клетке, он может залесть наверх и спрятаться, многие так и делают ;-) Я своего малыша уже с рождения приучаю, что котя – это член семьи и можно пока только смотеть (потом можно будеть погладить, в год где-то)))), даже если будут подобные проблемы, ни за что я бы не решилась на поступок, похожий на предательство....

Пожаловаться
Наталья
Я тоже за то, что не отдавайте… нельзя так с животными… дети ли причина? или вам надоел? Сына приструнить надобно, и объяснить, не маленький уже, а с дочкой потом разберетесь… не понимаю я таких людей… а если бы оцарапал? вы бы на улицу выкинули?
Пожаловаться
Юля -НЕголосую-
полетели тапки!
Пожаловаться
Наталья
ни в коем случае, я не собираюсь вам лекций читать)))) вы взрослый человек, просто мне правда не понятно? я своего кота до трясучки люблю, у меня даже в голове не укладывается, как можно отдать? вот и прошу объяснить.
Пожаловаться
Света
Вот и у меня до трясучки)))))) как дочка прям для меня моя кошечка))))) и есть настоящий сынок… пока ладят)))))))
Пожаловаться
Марина
какой же красавец...!!! эх жалко нам не куда такую красоту поселить – живем в небольшой квартире