*Девочки! помогите пристроить кошака моего! только не кидайте тапками типо завели и теперь не знают куда деть. нам его уже просто жалко, он места себе в квартире не находит. старший сын его уже загонял, а скоро и младшая начнет это делать. ему 6 лет, зовут пух, порода майнкун, стерилизован, кушает сухой корм, добрый, ласковый, ни разу моего сына не поцарапал! отдам в добрый руки!
отдам милого котика
Комментарии
Актуальные посты
ЮЛЯ, одумайтесь! Вы потом жалеть будете! Понятно, что сейчас дети для Вас важнее всего на свете, но кот прожил с вами 6 лет, он был ДО детей, у него есть душа, чувства, он может страдать и любить, как люди, поверьте, я немало читала книг и изучала животных! Ведь Вы его любили? любите сейчас? Действительно, ведь он не в клетке, он может залесть наверх и спрятаться, многие так и делают ;-) Я своего малыша уже с рождения приучаю, что котя – это член семьи и можно пока только смотеть (потом можно будеть погладить, в год где-то)))), даже если будут подобные проблемы, ни за что я бы не решилась на поступок, похожий на предательство....