Девочки помогите одеждой на девочку

Девочки нужна помощь, нужна любая одежда на девочку нам 1 год и 7 месяцев рост примерно 89см может у кого осталась… Если почтой оплачу при получении, а самовывоз только в близи метро Речной вокзал, Водный стадион или петровско-разумовская т.к далеко отезжать не могу. Заранее всем спасибо! Тапками не кидаться очень трудная жизненная ситуация спасибо за понимание.

Девочки помогите одеждой на девочку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БабаКлава
На парк культуры поедете?
Пожаловаться
Людмила
Я помню, что обещала помочь. Но я так и не доехала до подружки. Мама легла в больницу, мне не с кем малую было оставить. А потом подружка уехала в Абхазию. Вернется только в сентябре( у них там квартира)
Пожаловаться
Владислава
Мне уже Мария помогла, но ничего всякое бывает))) Спасибо просто за то что откликнулись))))
Пожаловаться
NATALI VIP
Владислава 
У меня есть вещи на вашу девочку в отличном состоянии
Пожаловаться
Елена
NATALI VIP 
Наталья, добрый вечер, если Владислава будет не против, можно мне попросить ваш дар, мы конечно еще маленькие но на вырост. нам все бы пригодилось. Была бы очень благодарна.
Пожаловаться
Мария
Здравствуйте, у меня, наверное, будет на вас. Скажите -вам что-то определенное всё-таки? Или всё, что есть? В принципе, я могу попробовать завтра посмотреть и сфотографировать.Вам переслать сюда, а вы посмотрите.
Пожаловаться
Владислава
Мне вообще все равно что у нас уже вообще почти ничего не осталось. Вопрос в том как у вас забрать где вы находитесь или почтой?
Пожаловаться
Людмила
Я вас в заметки оставлю. Скоро к подружке поеду, она отдает одежду от двух лет. Я своей и вашей повыбираю. Как поеду созвонимся, скажите что надо будет. Но это может быть и затянется на месяц
Пожаловаться
Владислава
огромное вам спасибо буду ждать)))
Пожаловаться
солнце
Мы такого же возраста, но мы мальки у нас 80 размер)
Пожаловаться
Ирина

а вы в сообщество разместите, ОТДАМ-ПРИМУ В ДАР

Пожаловаться
Владислава
Спасибо за подсказку… щас попробую
Пожаловаться
Плюти- плют

https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/383264252/