Девченки, срочно преезжаем, отдам диван «чешский совдеп», очень нас выручил, когда спали на полу нам отдали бесплатно, может кому-то тоже спать не на чем или беженцам отдадим и тумба еще для белья, мы телевизор на нее ставим, забрать нужно в течении двух дней.
Отдам диван и тумбу (г.Балашиха)
Комментарии
Предыдущая статья
ПРИМУ В ДАР ПРОГУЛОЧНУЮ КОЛЯСКУ И ВЕЩИ НА ДЕВОЧКУ ОТ 7МЕС
Следующая статья
приму в дар
Вы если найдете недорогую машину поделитесь конторой пожалуйста.) Мы тоже сейчас из Реутова в Балашиху собираемся переезжать, так цены на перевозку меня просто убили..((
я рожала в королеве.мне там понравилась!!
просто, если я вызову скорую, меня отвезут в ближайший роддом, я же не могу выбирать и так без документов, обменки, полиса, я же им не скажу везите в мопц)
это на южном?
С этим соглашусь. Там вообще везде риэлторы, за любую сумму. Мы месяца два активно искали, ничего не нашли от собственников.
Однушку. Девушку точно не потянем. Да вроде нашли один вариант. Спасибо за предложение)
сначала деньги на руки получите от хозяина, а потом съезжайте, если упрётся пригрозите, а так сил вам и пусть всё сложится наилучшим образом
Женя искала с Пушкино недавно мебель, тоже она с Донбасса… Только я ее пост наверное не найду уже… Ира, я пока не смогла ничего узнать, вернее даже телефон, чтобы позвонить по поводу вас… Но я помню, хочу еще через одну знакомую узнать телефон и если дозвонюсь, сразу тебе перезвоню… Вы нашли другую квартиру?
из мебели только комод, стиралка, два телика, два кресла, кроватка малого, коляска, остальное одежда, посуда, диван отдаем, может еще кресло отдадим одно, посмотрю, щас напишу по ссылке
Напишите потом что хозяин отдал вам дипазщит.а то я всегда попадала.тоже ищем квартиру без риэлтора .
Бог любит тебя Иришечка, по тому и благословил и не переживай, что съехать пришлось, значит там лучше тебе будет с малышом
ситуация со стороны хозяев очень не красивая!
у нас такая же тумба была… вместительна