Отдам диван и тумбу (г.Балашиха)

Девченки, срочно преезжаем, отдам диван «чешский совдеп», очень нас выручил, когда спали на полу нам отдали бесплатно, может кому-то тоже спать не на чем или беженцам отдадим и тумба еще для белья, мы телевизор на нее ставим, забрать нужно в течении двух дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Тараненко

Вы если найдете недорогую машину поделитесь конторой пожалуйста.) Мы тоже сейчас из Реутова в Балашиху собираемся переезжать, так цены на перевозку меня просто убили..((

Пожаловаться
Ирина Васягина

я рожала в королеве.мне там понравилась!!

Пожаловаться
Анна
Держитесь! А роддом в г. Ногинске лучше, чем в г. Щёлково. У меня брат возил жену из г. Щёлково в г. Ногинск, так как в г. Щёлково стоит роддом тот и в таком же состоянии, что и при его рождении в нём тридцать лет назад. А в г. Ногинске работают врачи, которые работают в нашем МОПЦ. В общем, терпения Вам и спокойствия! Удачно найти жильё!
Пожаловаться
Альфия
Вот и я тоже туда советую ехать!!! В Ногинск можно без пробок из Щелково доехать если начнется. Там больницу отремонтировали, и врачи хорошие!!! Я там рожала, мне все понравилось!!!
Пожаловаться
Олеся Миленко
Капец… вот люди, бывают же.сочуствую, держись там, и не переживай сильно, чтоб раньше срока не началось.я пепеживала из за смерти собаки и родила недоношеного.а это все материальное, оно нервов не стоит, может вам теперь там лутше будет, если ты говориш чтоона больше и мужу ближе.а регистрация у тебя со старой есть? если в перинатальный хочеш то сказать можно что у подруги, а регистрация вот…
Пожаловаться
Ирина
регистрация- московская вообще
Пожаловаться
Альфия
Да уж! В ситуации вы конечно плохенькой оказались!!! А дешевле нет нигде? Просто в Щёлково и за 20! Не дороговато? И вы как нашли, через агента?
Пожаловаться
Ирина
неа, собственник, ранее не сдавалась, они сами там жили, с хорошим ремонтом, дешевле 18,000 и то агенты, раньше за 15 можно было, подорожало все
Пожаловаться
Альфия
Мне говорили, что наоборот подешевело((( А что там с роддомом не так? Простотесли что я поспрашиваю подругу с Ногинска, там и роддом нормальный)
Пожаловаться
Ирина

просто, если я вызову скорую, меня отвезут в ближайший роддом, я же не могу выбирать и так без документов, обменки, полиса, я же им не скажу везите в мопц)

Пожаловаться
Альфия
Насчёт квартиры спрошу) А если в роддом самой поехать, сказать мол здесь поблизости была)
Пожаловаться
Ирина
главное успеть по щелковскому пробка такая сегодня ехали 1ч20, а если раскрытие маленькое, то назад отправляют, не держат, девочка с Луганска рассказывала за 8 часов трижды ездила, пока не положили
Пожаловаться
Ирина
насчет квартиры где в Балашихе? мы тот район выбрали, муж там работает, ему на электричке ездить две станции, сдесь я смотрела квартиру рядом с нами одиночки 20-22, двушки 25-27, без мебели двушка 22000, короче, чего то никак не дешево
Пожаловаться
Альфия
Ужас!!! Издеваются как могут!!! Удачи вам на новом месте и лёгких родов) если найдётся лучшеввариант квартиры, я вам напишу)
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Альфия
Мы раньше жили в Ногинске, там можно было снять за 15. Если район вам не подолет, то попробую и Балашихе узнать. В нашем доме недавно за 20 сдали)
Пожаловаться
Ирина

это на южном?

Пожаловаться
Альфия
Да) Тут тогда у соседей поспрашиваю)
Пожаловаться
Ирина Васягина
подскажите где двушки за 25!?
Пожаловаться
Ирина
Ириша, ты все равно схитри, скажи, что начинается уже и едь туда, где планировала своим ходом, Наблюдай сейчас за собой хорошо и малейшие симптомы, сразу в больничку сама, кто знает съехала ты с квартиры или нет… А так конечно если скорая будет с места забирать, то повезут в ближайшую
Пожаловаться
Ирина
у нас тут родственники живут в балашихе, я могу к ним приехать и от них вызвать, если конечно успею
Пожаловаться
Ольга Тараненко
Много таких вариантов. На авито посмотрите
Пожаловаться
Ирина Васягина
одни риелторы!
Пожаловаться
Ольга Тараненко

С этим соглашусь. Там вообще везде риэлторы, за любую сумму. Мы месяца два активно искали, ничего не нашли от собственников.

Пожаловаться
Ирина
ищите в группах в контакте и одноклассников, я там сразу 4 квартиры нашла от собственников, даже выбирали
Пожаловаться
Ольга Тараненко
Тоже смотрела. Там у Балашихи хороший сайт, а мы сначала в Реутове искали… Ничего нет. Вот, переезжаем в Балашиху все же..)))
Пожаловаться
Ирина
а чего переезжаете?
Пожаловаться
Ольга Тараненко
Попросили хозяева… не объяснили…
Пожаловаться
Ирина
а какую ищите 2 ли 1 комн, может я посмотрю в балашихе
Пожаловаться
Ольга Тараненко

Однушку. Девушку точно не потянем. Да вроде нашли один вариант. Спасибо за предложение)

Пожаловаться
Ирина Васягина
подскажите группу в одн и контакте?
Пожаловаться
Ольга Тараненко
там много. Балашиха Рулит например
Пожаловаться
kaTERIna

сначала деньги на руки получите от хозяина, а потом съезжайте, если упрётся пригрозите, а так сил вам и пусть всё сложится наилучшим образом

Пожаловаться
Ирина
ну мы ключи не отдадим просто, без денег, все думают раз беженцы без документов, то можно и обманывать нас
Пожаловаться
kaTERIna
печально,, ключи-ключами, так и замок поменять можно, а так скажите сначала, что деньги вперед потому как туда въезжать тоже платить надо.
Пожаловаться
Katerina
+
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина
написала девочке
Пожаловаться
Ирина

Женя искала с Пушкино недавно мебель, тоже она с Донбасса… Только я ее пост наверное не найду уже… Ира, я пока не смогла ничего узнать, вернее даже телефон, чтобы позвонить по поводу вас… Но я помню, хочу еще через одну знакомую узнать телефон и если дозвонюсь, сразу тебе перезвоню… Вы нашли другую квартиру?

Пожаловаться
Ирина
я нашла в г.Щелково, сегодня ездили смотрели, больше, чем эта, цена такая же, теперь главное, чтоб хозяин нас не обманул и вернул депозит в 20000, который мы выплачивали частями за посл. месяц, иначе мы не снимем никак, короче суета и так денег нет, еще машину узнала 2000, чтоб перевезти, капец( я на нервах, и роддом там плохой, не знаю как рожать, хоть бы в эти дни все не началось, все свалилось в один миг, еще мама и свекровь приезжает с украины11 го или позже, нужно все подготовить к приезду, это ужас
Пожаловаться
Ирина
представляю, каково вам сейчас… вам много вещей то перевозить? мы б помогли, да только вот машинка у нас маленькая, на ней много не перевезешь, и до вас около 50 км примерно ехать…
Пожаловаться
Ирина

из мебели только комод, стиралка, два телика, два кресла, кроватка малого, коляска, остальное одежда, посуда, диван отдаем, может еще кресло отдадим одно, посмотрю, щас напишу по ссылке

Пожаловаться
Ирина
ой, тут конечно нужна грузовая машинка… у нас то простая легковая
Пожаловаться
Ирина
искать буду, осенью когда перевозили Реутов-Балашиха 1500 было и грузчик заносил, а тут ближе и цену гнут, оди вообще 2800 запросил, 2000 это само дешево
Пожаловаться
Ирина
да уж, все сейчас дерут и за все… у нас есть один на грузовой в церкви, но вряд ли поедет далеко.
Пожаловаться
Ирина Васягина

Напишите потом что хозяин отдал вам дипазщит.а то я всегда попадала.тоже ищем квартиру без риэлтора .

Пожаловаться
Ирина
Диванчик забрали, еще кресло отдала и тумбу, ребята молодцы и предложили свою помощь в переезде, завтра перевезут нас в Щелково БЕСПЛАТНО, вот это нам хоть в чем то повезло)))
Пожаловаться
Ирина

Бог любит тебя Иришечка, по тому и благословил и не переживай, что съехать пришлось, значит там лучше тебе будет с малышом

Пожаловаться
Юлия Прокошенкова

ситуация со стороны хозяев очень не красивая!

у нас такая же тумба была… вместительна

Пожаловаться
Ирина
да уж, и договор от руки написан, ничего не предъявишь(
Пожаловаться
MamaRomy
Ирочка, вам же рожать вот-вот, еще и переезд навалился! Ужас!
Пожаловаться
Ирина
да нас выселяют и это с этим наверно и связано(
Пожаловаться
MamaRomy
Ничего святого не осталось у людей… Держитесь!
Пожаловаться
ДианА
Куда вы? Нашли дешевле?
Пожаловаться
Ирина
Нас сегодня хозяин поставил перед фактом, что он разводится с женой и мы должны съехать, но мне кажется, что это связано с моей беременностью, знают, что рожать со дня на день(( а я должна, щас суетится нервничать, собирать вещи, вот такие бессовестные.
Предыдущая статья
ПРИМУ В ДАР ПРОГУЛОЧНУЮ КОЛЯСКУ И ВЕЩИ НА ДЕВОЧКУ ОТ 7МЕС
Следующая статья
приму в дар