Отдала.Отдам вещи на девочку 2-3 лет 28 апреля 2015 09:51 В моём журнале есть ещё вещи. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван13 летАлександра12 лет Москва давайте тогда может в четверг с утра? мой тел:89854809658 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван13 летАлександра12 лет Москва Где можно встретится или когда можно подъехать?и еще вопрос если платица еще не забрали можно я тоже возьму их.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хомякова Михасик12 летЛюбовь15 летДиночка29 лет Люберцы Платья вроде пока не забрали. Я в Люберцах живу. От Выхино маршрутка 373 к нам едет. Я могу выйти к остановке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван13 летАлександра12 лет Москва можно мне?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хомякова Михасик12 летЛюбовь15 летДиночка29 лет Люберцы Конечно, забирайте. Единственное-у комбеза застёжки немного слабо держаться, нужно будет что-нибудь придумать..) Предыдущая статьяХарьков. коляскуСледующая статьяДавайте поможем маме одиночке.Актуальные постыкак лечить фронтит у беременныхкак лечить хламидии беременнымкак лечить хламидии во время беременности
давайте тогда может в четверг с утра? мой тел:89854809658
Где можно встретится или когда можно подъехать?
и еще вопрос если платица еще не забрали можно я тоже возьму их.
можно мне?