Есть кому задерживают питание в поликлинике или молочке? Москва и МО

Какой то караул! Уже два месяца задерживают питание в поликлинике. В марте не дали, все обещали в апреле дадут, скоро закончится и апрель, а питания до сих пор нет ни за март ни за этот месяц. Хоть и немного выдают, но все таки подспорье в нашем нынешнем положении. Как назло в начале апреля мужа фирма распалась, и не расчитали даже за последний месяц и три недели найти ничего не мог более менее подходящего… Сегодня вот первый день поехал на работку, пока тоже не известно что и как там. Еще и за квартиру съемную первого платить… Я вообще в шоке от этого кризиса и такого положения.

Девочки, Москва и МО, а вы получаете питание? Нет задержек?

Очень неловко спрашивать, но может есть у кого то смесь, которую вы не идите и другое питание с молочки, которое можно давать с 5 мес, мы уже начали вводить прикорм. С великой благодарностью бы забрала у кого есть не нужная смесь, каши или пюре, чтоб хоть как то перебиться до лучших времен.

Забрать смогу Домодедо и рядом районы, Подольск, Южные районы Москвы не очень далеко от МКАДа

Есть кому задерживают питание в поликлинике или молочке? Москва и МО

Ирина
039728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марусямосква

Нам все во время дают, странно даже, что в Москве и везде по разному :-(

Пожаловаться
Екатерина

не-не, это не выход, пишите жалобу в минздравсоцразвитие

Пожаловаться
Ирина
вот уже решилась, буду писать… а то у нас совсем сейчас безысходность в семье, Завтра за квартиру платить съемную и не хватает 5 тыс, отдавать 25 надо, а надо еще на питание себе… Впервые такая у нас возникла обстановка в семье
Пожаловаться
Екатерина
я сегодня жалобу в Минздрав написала о том, что приказ о бесплатных витаминах беременных и лекарствам детям до 3 лет не исполняется, что на стендах нет такой Инфы, перечня лекарств бесплатных нет, сотрудники Жк и поликлиник даже не предлагают бесплатные рецепты, а когда просишь сама, то у них то комп завис, то еще что нибудь. Так что не стесняйтесь, пишите жалобу. А по поводу оплаты съемной квартиры… Доверьте эту головную боль своему мужу. Не надо брать на женские плечи заботы всей семьи. А то так и будите всю жизнь.
Пожаловаться
Ksenya Makarova
У меня есть две банки энфамил премиум (который всем дарят)
Пожаловаться
Ирина
Ксюш, а что это за смесь? Далековато ехать до тебя, а сейчас и заправиться не могу, денег пока на бензин нет, пока пусть похраниться у тебя и как появится денежка, я тебе позвоню и приеду, и гуманитарку заберу тоже, о которой ты мне в личку писала
Пожаловаться
Елена
Там что то у них с поставками! Поставщики меняются! Нам в этом месяце сначала соки дали, спустя неделю молоко! В след месяце сказали позже приезжать! Дать ничего не могу, т.к. получаю как кормящая мать — только сок и молоко)
Пожаловаться
Людмила Ионова

блин ну вот где вы были((((вчера только вывесила что отдам львишку… или позавчера… а сегодня дали еще и агу 1… её можно как прикорм… но уже отдаю((((

Пожаловаться
Ирина
Ничего, одна девушка уже пообещала, надеюсь пока перебьемся, а там что то с работой мужа наладится, но на всякий случай меня на следующий месяц вспомните, можем подружиться
Пожаловаться
Мадамочка
Есть 2 каши фрутоняня и 2 каши семпер, смесь какая то с молочки, могу отдать
Пожаловаться
Лана
Я один раз на ПГУ жалобу оставила, теперь для нас всегда всё есть и в любой день)
Пожаловаться
Ирина
надо наверно последовать вашему примеру
Пожаловаться
Лана
Не наверно, а надо) Я сама не хожу, милого или брата отправляла. А они видят мужики вот лапшу и вешали. После жалобы сначала из поликлиники позвонила глав.врач с наездом, а потом через пару дней сама милость, лишь бы им отзыв хвалебный написала. Видать по шапке им влетело…
Пожаловаться
Мария

у нас часто бывает такое что прихожу, что то дают а что то нет и говорят мол кончилось не хватило, как так кончилось не пойму

Пожаловаться
Ирина
вот именно, как кончилось, если по спискам должны завозить нужное количество, наверняка себе прихватизируют
Пожаловаться
Мария
вот и я так думаю, что себе берут
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

получаем, никогда не задерживали СЗАО

Пожаловаться
МамаПсих
Питания нет.т к меняют поставщика. Тот привез просроченное питание. Отказались брать на молочке.что нормально. На поставщика подали в суд и заключают договор с новым.
Пожаловаться
Ирина

ааа, ну хоть что то прояснилось… А неужели это так долго все оформляется, что уже два месяца задержка? Даш, вы с какого микрн, мы в авиационном живем

Пожаловаться
МамаПсих
Конечно это долго. Для какого то возраста привозили брали оюди. Мы у центральной почты живем
Пожаловаться
Ирина
ааа, понятно, значит в самом городе тоже задерживают,
Пожаловаться
МамаПсих
Да.за март апрел не получали
Пожаловаться
Ирина
щас собираемся в поликлинику на прием к 10, может уже завезли
Пожаловаться
МамаПсих
Нам сказали для нагегр возраста в мве должна быть поставкв
Пожаловаться
Ирина
Даша, добрый вечер! Так и нет у нас питания, ходили с утра на прием. Педиатр наша сказала, что пока и не слышно, что скоро завезут, сказала возможно после праздников, но не факт…
Пожаловаться
МамаПсих
Да я и чувствую задним местом.что и в мае не дадут его… будет рецепты коллекционировать.
Пожаловаться
Юлик
Хах… всего 2 месяца… я последний раз получала в декабре ( за декабрь и январь) и все… Ни за ребенка, ни по беременности с февраля не получала еще. Говорят — не привезли — звоните, жалуйтесь.
Вот сегодня опять вывесили объявление, что инфа по питанию будет после 18 мая…
Но при этом обещают все возместить в полном объеме
Пожаловаться
Ирина
кашмар какой то, уже и до детского питания добрались и так на копейки давали…
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Нам дают в срок, ювао. Странно, что перебои такие.

Сейчас кстати вместо Агуши дали Крепыш. Может поставщик сменился

Пожаловаться
МамаСыночков
Нам тоже не дают питание
Пожаловаться
Ирина
вообще очень странно, почему где то выдают, а где то нет
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Нет, не задерживали слава богу)
Пожаловаться
Екатерина
Я пока только молоко получаю, но задерживпют, вот после 27.04 за апрель вроде как дадут.
Пожаловаться
Надежда

Пишите жалобу на сайт управления здравоохранения вашего округа.

Пожаловаться
Ирина
я так думаю уже есть, кто это сделал. Завтра планирую сходить на прием и если так и не будет питания, сама попробую написать. Хотя я думаю они же в курсе, что происходит
Пожаловаться
Надежда

)

не факт

Показать ещё
Предыдущая статья
Приму в дар холодильник
Следующая статья
куплю самокат б/у,трехколесный для 2-летки,.Москва.кто продаст?))